池田建設株式会社のロゴ写真

池田建設株式会社 報酬UP

• 2022卒

【営業職・施工管理職向け】ゲーム体感型説明会「古代神殿を再建せよ」◆WEB説明会

■内容
ゲーム形式グループワークの中から、業界や企業理解を深めていただけるコンテンツです。

本イベントは、物語の主人公として目的達成を目指す「脱出ゲーム」。
擬似的な業務体験を行うことで、楽しく学べるオリジナルプログラムです。
建設業界に関する理解を深められることはもちろんのこと、
業界・業種を問わず就職活動に役立つスキルや新たな気付きを提供します。

上記の他、企業説明と就活支援の話もさせていただきます。

●あらすじ●
未だに解き明かされていない、謎の古代文明。
その歴史を解き明かすためには、
文明の中心となっていた古代神殿の再建が必要だ。

数多の挑戦者<チャレンジャー>が
成し遂げられずに頓挫した神殿再建プロジェクト。
1000年間、誰にも解き明かされることのなかった
古代文明の謎を解明すべく、
力を合わせて神殿再建の謎に挑戦せよ!

■Zoomにて開催
・ご予約後、URLをお送りいたします。

■推奨環境
・コンテンツをより楽しんでいただくために、PCでのご参加を推奨しています。
・タブレットでのご参加の場合には、スマホも一緒にご用意いただく事をお勧め致します。
・スマホのみでの参加も可能ですが、不便な部分もございますので予めご了承ください。

ここがおすすめ

・無料でリアル脱出ゲームに参加できる
・ゲームを楽しむだけで気づいたら池田建設が大切にしている事が理解できる
・課題解決を疑似体験できる
・WEBで参加できる

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー

②当社からエントリー者へ開催日前日にオンライン説明会の詳細をメールにてお送りいたします
件名:【池田建設】エントリー、説明会予約の御礼

※大学のメールアドレス・第二メールアドレスのどちらもご確認お願いいたします※

募集概要
会社名 池田建設株式会社
種別 説明会
募集年次 2022年卒
募集対象 2022年卒業予定の学生/大学4年生/大学院2年生
企業の参加者 人事責任者
服装 私服、スーツどちらでも構いません。
持ち物 筆記用具のみ

現在、募集しておりません

池田建設の 会社情報

会社名 池田建設株式会社
フリガナ イケダケンセツ
設立日 1931年5月
※2021年4月現在
※2020年実績
代表者 古賀 智道
本社所在地 〒102-0074 東京都千代田区九段南2丁目4番16号
電話番号 03-3263-2900
URL https://www.ikeda-kk.co.jp/