NEWS CHEF株式会社の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 飲食
本社:
東京都
従業員数:
20人以上30人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

NEWS CHEF株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年7月5日

女性の働きやすさ

回答者:
女性
5年前
販売・接客・ホールサービス

【良い点】安定企業の傘下にあった為、雇用条件はよい方だと思います。比較的余裕のある会社だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】安定企業ゆえなの...

NEWS CHEF株式会社の口コミ・評判
投稿日:2014年2月4日

スキルアップ、教育体制

回答者:
50代前半
男性
4年前
生産技術・生産管理(素材・化成品)

2012年春に会社解散しました。オリンパス株式会社の100%子会社でしたので解散後本社からの出向者は本社及び関連会社に転籍、それ以外の30歳までの社員には...

NEWS CHEF株式会社の口コミ・評判
投稿日:2013年12月11日

入社後のギャップ

回答者:
20代前半
女性
4年前
販売・接客・ホールサービス

資本の大きなグループ会社の一員の為、会社名の知名度は低いものの、経営側は大判振舞いでギャップを感じたことが何度かあります。そのためノルマはほとんどなく比較...

NEWS CHEF株式会社の口コミ・評判
投稿日:2013年12月11日

退職理由

回答者:
20代前半
女性
4年前
販売・接客・ホールサービス

退職したのは自身の進路を変更したのが一番の理由です。会社の社風としては販売側と経営側とのかなりの温度差があります。また店舗での収益よりほかに収入源があるた...

NEWS CHEF株式会社の口コミ・評判
投稿日:2013年3月3日

仕事のやりがい

回答者:
20代前半
女性
6年前
販売・接客・ホールサービス

商品に他に類を見ない独自性がある為、ファンとなる顧客は少数であるが一つ一つの商品における単価が同食品業界の相場より格段に高いが気に入ってくださるお客様は確...