在籍時期:2013年頃
投稿日:2020年6月15日【良い点】
調理未経験でしたが、野菜の仕込みから始まり、後に調理指導を受け、ある程度の包丁の使い方は身に付きました。
調理技術は、給食調理ではあるので、限...続きを読む(全169文字)
株式会社ラフト 報酬UP
株式会社ラフトの社員・元社員による総合評価は--点です(口コミ回答数3件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社ラフトの社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2013年頃
投稿日:2020年6月15日【良い点】
調理未経験でしたが、野菜の仕込みから始まり、後に調理指導を受け、ある程度の包丁の使い方は身に付きました。
調理技術は、給食調理ではあるので、限...続きを読む(全169文字)
在籍時期:2013年頃
投稿日:2020年6月15日【良い点】
福利厚生はそれぞれ揃っており、特に不満はありませんでした。
通勤費や残業代などもしっかりと出してくれてました。
調理師免許や栄養士関係の資格を...続きを読む(全236文字)
在籍時期:2013年頃
投稿日:2020年6月15日【良い点】
給食委託会社なので、主に老人ホーム等の施設での勤務になります。
ということもあり、衛生面の安全に関してとても気を遣って仕事を進めなくてはならず...続きを読む(全345文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
会社名 | 株式会社ラフト |
---|---|
フリガナ | ラフト |
設立日 | 1997年10月 |
資本金 | 3000万円 |
従業員数 | 80人 |
代表者 | 濱嶋一陽 |
本社所在地 | 〒654-0041 兵庫県神戸市須磨区古川町1丁目3番16号 |
URL | http://www.rafuto.co.jp/ |