株式会社インフィニトラベルインフォメーションのロゴ写真

株式会社インフィニトラベルインフォメーション 報酬UP

インフィニトラベルインフォメーションの本選考ES(エントリーシート)一覧(全2件)

株式会社インフィニトラベルインフォメーションの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

インフィニトラベルインフォメーションの 本選考の通過エントリーシート

Q. 今までの人生における「挑戦」について教えてください。
大学を休学して未踏の地であるインドへ1年間留学へ行ったことです。語学力向上と急速な経済成長を遂げるインドに未来の可能性を感じていたことが大きな理由でした。様々な国籍や宗教を持つ外国人と寮生活をしながら、語学学校に通い毎週末には英語での討論やプレゼンの時間が設けられていました。特に積極性が養われました。困難を抱えながら成長していったこのインド留学体験は私の人生においての財産です。 続きを読む
Q. あなたのキャッチコピー(キャッチフレーズ)を教えてください。(20文字程度)
インド帰りのスーパーマン 続きを読む
Q. マイナビ2018のインフィニトラベルインフォメーションのページを見て、気になったページとその理由を教えてください。
○●採用担当の自己紹介●○:教育環境が充実しているようで、安心しました。社員数が少ない会社だと、教育環境に乏しいイメージがあったからです。 続きを読む
Q. .会社セミナーで聞いてみたいことがあれば記入してください。
1、入社一年目の研修や配属先について 2、2年目以降の配属先や転勤について 3、ワークライフバランスについて 4、教育制度について 続きを読む
公開日:2017年10月18日
男性 18卒 | 日本大学 | 男性
Q. 今までの人生における「挑戦」について教えてください。
ゼミ活動です。6人のチームで、輸送トラックの荷台に広告を貼る「トラック広告」を研究しました。その過程で実際にトラック広告を実現させるため、企業や団体に営業活動を行いました。最初は賛同が得られませんでしたが、プレゼン資料の改善等の工夫をした結果、賛同が得られ、3台のトラック広告を実現できました。そしてこの研究成果を全国規模の学術発表大会であるインター大会で発表したところ、110チーム中1位になりました。 続きを読む
最高レベルで目標達成するパンダ 続きを読む
Q. 過去2年以内に受けたTOEICの点数を下記からお選びください。
700~799点 続きを読む
「取材・特集」ページの中の、松田悠希さんのインタビューが気になりました。記事中の「専門性が高い故、常に勉強が必要」という旨の記述を読み、私の「論理的思考力」と「勉強の向上心」を生かせると思いました。 続きを読む
Q. 会社セミナーで聞いてみたいことがあれば記入してください。
・今後の企業ビジョンについて(今あるプロダクトの改善を中心に行うのか、新規プロダクトの開発に力をいれるのか。また、国内・国外問わず他社との新規提携は考えているか、など) 続きを読む

インフィニトラベルインフォメーションの 会社情報

会社名 株式会社インフィニトラベルインフォメーション
フリガナ インフィニトラベルインフォメーション
設立日 1990年6月
代表者 植松公夫
本社所在地 〒107-0052 東京都港区赤坂4丁目2番6号
電話番号 03-6229-8500
URL https://www.infini-trvl.co.jp/

インフィニトラベルインフォメーションの 選考対策

• 株式会社インフィニトラベルインフォメーションのインターン体験記一覧
  • 株式会社インフィニトラベルインフォメーションのインターンのエントリーシート
  • 株式会社インフィニトラベルインフォメーションのインターンの面接
  • 株式会社インフィニトラベルインフォメーションの口コミ・評価

最近公開されたIT・通信(ソフトウェア)の本選考ES