ディーエスエムジャパンエンジニアリングプラスチックス株式会社の口コミ・評判

投稿日:2016年5月28日
  • 課長クラス

【良い点】最新マネージメント手法が次々にもちこまれていました。最先端の会社にいるんだという自覚がわいてきます。化学メーカーによくある例として、フレックスが...

投稿日:2016年3月22日
  • 新規事業・事業開発

【良い点】最新経営手法を面白いように取り入れる企業。個人の裁量権がある程度あるので、自分で自分の仕事をクリエイトでき、ライフワークバランスも取れています。...

投稿日:2015年11月25日
  • 新規事業・事業開発

化学会社だけあって福利厚生は充実しているし、給与も安くはない。だけれども、職は不安定だね。悪い意味で「外資系」。同じくDSMジャパンに属しているライフサイ...

投稿日:2015年2月13日
  • その他の素材・化成品関連職

産休から戻った人は実績が少なく、聞いたことがないが、長期間休んで自分の仕事をフォロー出来るような体制は皆無なので、難しいと考えられる。
既婚で子供がいない...

投稿日:2015年1月31日
  • その他の素材・化成品関連職

社内の仕事は、やり甲斐がない。
国内の会議は何も決まらない、というか責任取りたくないからか、マネージャーが方針を決めない場合がしばしば。
知識や経験からの...

会社名 ディーエスエムジャパンエンジニアリングプラスチックス株式会社
フリガナ デイ-エスエムジヤパンエンジニアリングプラスチツクス
URL http://www.dsm.com/
本社所在地 〒105-0011 東京都港区芝公園2丁目6-3 芝公園フロントタワー
電話番号 03-5404-8310
FAX 03-5404-8352