ディーエスエムジャパンエンジニアリングプラスチックス株式会社の口コミ・評価

石油製品 その他
20人以上30人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

新着の口コミの一覧

ディーエスエムジャパンエンジニアリングプラスチックス株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年5月28日

年収??万円
4年前
課長クラス

【良い点】最新マネージメント手法が次々にもちこまれていました。最先端の会社にいるんだという自覚がわいてきます。化学メーカーによくある例として、フレックスが...

投稿日:2016年3月22日

4年前
新規事業・事業開発

【良い点】最新経営手法を面白いように取り入れる企業。個人の裁量権がある程度あるので、自分で自分の仕事をクリエイトでき、ライフワークバランスも取れています。...

投稿日:2015年11月25日

6年前
新規事業・事業開発

化学会社だけあって福利厚生は充実しているし、給与も安くはない。だけれども、職は不安定だね。悪い意味で「外資系」。同じくDSMジャパンに属しているライフサイ...

投稿日:2015年2月13日

20代後半
女性
1年前
その他の素材・化成品関連職

産休から戻った人は実績が少なく、聞いたことがないが、長期間休んで自分の仕事をフォロー出来るような体制は皆無なので、難しいと考えられる。
既婚で子供がいない...

投稿日:2015年1月31日

20代後半
女性
1年前
その他の素材・化成品関連職

社内の仕事は、やり甲斐がない。
国内の会議は何も決まらない、というか責任取りたくないからか、マネージャーが方針を決めない場合がしばしば。
知識や経験からの...