エスアイアイ・ネットワーク・システムズ株式会社

エスアイアイ・ネットワーク・システムズ株式会社の口コミ・評価

全てのカテゴリに関する口コミ一覧

カテゴリを変更する

エスアイアイ・ネットワーク・システムズ株式会社の口コミ・評判

投稿日:2013年2月15日
  • 回路設計・実装設計

近年業績不振から残業が少ない。このため、定時である6時に退社できることが多く、定時後は自分の時間にできることが多いのは大変ありがたいと思っています。
また...

• 回路設計・実装設計

若干最新の技術に触れることが出来ることが魅力です。
また、最近業務が行き詰っているので、自分からやりたいことを言えば、案外採用されるかもしれない。
ただ、...

• 回路設計・実装設計

ネットワークの仕事がどうしてもやりたかったというわけではない。
かといって他にソフトの設計が出来る会社はそのときなかった。やはり不況だからだろう。
開発完...

• 回路設計・実装設計

給料水準はいいほうだと思っていたが、ここ最近ボーナスカットが多く、やってられない。正直うんざりだ。しかもかっと幅は100%の時もあるため、まじめにやってい...

• 回路設計・実装設計

とくに技術系の社員は自ら手を上げれば研修にも参加できるとおもう。
しかし、営業となるとどうだろうか。やはりOJTちゅうしんは否めない。
だが、それでも十分...

• 回路設計・実装設計

社員は変わった人が多いです。
みんなで楽しく仕事をしようという部署もあれば、規則でがちがちな部署もあり、部署によって大きく異なるという印象でした。
どの会...

投稿日:2012年9月6日
  • 回路設計・実装設計

将来性はあまりなく、市場は先細りしていると感じています。
そのため、強豪他社の大手に大きなプロジェクトをとられてしまい、そういうこともありました。
今後も...

投稿日:2012年7月11日
  • 回路設計・実装設計

女性も差別がありません。たくさん活躍しています。管理部門、営業だけでなく、開発の人もたくさんいます。たくさんいるといっても10パーセントくらいです。全体の...

投稿日:2012年7月11日
  • 回路設計・実装設計

フレックス休暇制度があります。この制度は一年に5日間自由に休むことができます。とても便利です。社員はみんな取得しています。この制度はとてもありがたいです。...

投稿日:2012年4月23日
  • 回路設計・実装設計

給料は低いです。
ボーナスがないです。
技術レベルは高いので、やりがいはあります。
福利厚生はショボいです。
人間関係が悪いです。
技術を持ってないと最悪...

カテゴリから口コミを探す