「住」のコンビニ化を目指す!
株式会社プレステージプランニングのロゴ写真

株式会社プレステージプランニング

プレステージプランニングの説明会

• 2022卒
  • 説明会

※土木建築学生限定※【設計職】 原状回復工事ビジネスのパイオニア◆(株)プレステージプランニングのオンライン説明会

◇株式会社プレステージプランニングについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
東京都心部の住宅や店舗について、内装設計施工を手がけるリフォーム会社です。
「原状回復工事」と「リノベーション工事」を主力事業に、住まいに関わるビジネスを展開しています。

当社が考える原状回復工事とは、「次の入居者をきれいな状態で迎える」ための工事。ただ元に戻すのではなく、
ターゲットやコンセプトをしっかりと定めて、「原状回復+α」の提案を行います。
入居ターゲットを定めて、物件の立地や築年数、間取り、家賃、初期費用などを考慮した、
戦略的なお部屋・オフィスづくりを提供できることが強みです◎

< プレステージプランニングで働く魅力 >
★すべての人に「住みやすさ」を提供する仕事に携わることができる!
★住まいのプロジェクトを、1から10まで一貫して担当できる!
★OJTを経てじっくりとスキルを身につけられるので、着実に成長したい方にぴったりの環境!

◇説明会について◇

私服OK

【開催場所】
オンライン

【応募に当たり注意事項】
本求人へエントリー頂いた場合、「キャリアパーク就職エージェント」から求人詳細の説明をさせていただきます。
※キャリアパーク就職エージェントとは(https://careerpark-agent.jp/) 東京証券取引所マザーズ市場に上場しているポート株式会社が運営している、就職活動を支援するサービスです。
専属の就活アドバイザーが、選考対策から内定までをサポートします。

【応募後のフロー】
①まずは就活会議よりご応募ください。
②キャリアパークよりお電話にてご連絡差し上げます。
③専用の公式LINEを友達追加
④選考の詳細は公式LINEよりお伝えします。
⑤キャリアパーク推薦学生として特別選考ルートで選考に参加!
(応募者多数の場合、書類選考からのスタートとなる場合がございます)
※書類選考の結果、キャリアパーク推薦学生に選ばれなかった場合も、ナビサイト等からご自身で企業に応募することは可能です。

エントリー後の流れ

①まずは就活会議よりご応募ください。
②キャリアパークよりお電話にてご連絡差し上げます。
③専用の公式LINEを友達追加
④選考の詳細は公式LINEよりお伝えします。
⑤キャリアパーク推薦学生として特別選考ルートで選考に参加!

募集概要
会社名 株式会社プレステージプランニング
種別 説明会
募集年次 2022年卒
募集対象 ※2022年卒土木・建築専攻学生限定※
企業の参加者 人事担当者
服装 -
持ち物 -

希望日程を選択してください

※ 同一説明会に参加申込みできるのは1日程のみです。申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます。

2021年6月18日(金) 14:00 〜 15:00
  • 開催地: オンライン -