リビン・テクノロジーズ株式会社のロゴ写真

リビン・テクノロジーズ株式会社 報酬UP

• 2021卒

オンライン開催日程あり【2021年卒向け 受付中!】マザーズ上場!WEBテクノロジーで世界を変える『リビン・テクノロジーズ』の会社説明会

≪東証マザーズ上場 リビン・テクノロジーズ 会社説明会≫

こんにちは!
リビン・テクノロジーズ 新卒採用です!

このたび、営業職向け「2021年新卒/会社説明会」を開催します!
オンライン説明会もございます。

当社は独創的な企画、高度なテクノロジー、先進のマーケティングを融合して開発されたWebサービスを不動産業界に特化して展開しています。
業界トップを目指すためにも、今後は『新しい市場』の開拓・創造をしていきたいと考えています。
そのためにも、皆さんの『フレッシュな力』と『アイディア』が必要です!

●ビジネスで成功したい!という思いの強い方
●主体性を持って働きたいという方
●会社を大きくする“ビジネスの面白さ”を味わいたい方

当社には、このような想いを叶えるチャンスがたくさんあります!
気になるポイントがあった方は、ぜひ説明会へお越しください。

◆リビン・テクノロジーズについて
………………………………………
私たちは主に、不動産の比較ポータルサイト『リビンマッチ』を運営している会社です。
『リビンマッチ』では、クライアントである《不動産会社や住宅関連企業様》と、《住宅を探しているユーザー様》とをマッチングさせることを目的としています。

まだまだベンチャー企業ながら、大手企業から地域の不動産会社まで、導入事業所数2600を超えるクライアントとの取引実績があります。おかげさまで「自社サイトを10年続けるのは珍しい」と言われているインターネット業界において、当社の『リビンマッチ』は10年以上にわたって運営を継続!不動産売却領域において国内トップクラスを誇るまでに成長しました。

◆私たちの3つのPOINT
………………………………………
◎当社は日本で唯一*、10以上の不動産一括問い合わせサービスを展開しています。(*自社調べ)
◎サービスの企画から制作・販売・運営まで全てを自社で行うため、イチからサービスを作り上げるやりがい&達成感があります!
◎オフィスは社長・幹部社員も同じフロアで働いています。誰かに遠慮することもなく積極的に発言できる、風通しの良い環境です。

………………………………………
もちろん「まずは業界・企業理解を深めたい」「就活に役立つヒントが欲しい」という方も大歓迎です。
みなさんにお会いできることを楽しみにしています!

ここがおすすめ

今話題の「不動産テック」領域の面白さを最大限お伝えします!

募集概要
・文理問わず

企業の参加者 人事責任者
服装 ・スーツ
持ち物 ・筆記用具

現在、募集しておりません

リビン・テクノロジーズ株式会社の説明会・インターン

リビン・テクノロジーズの 会社情報

会社名 リビン・テクノロジーズ株式会社
フリガナ リビンテクノロジーズ
設立日 2004年1月
資本金 1942万9504円
※2023年12月末日現在、グループ連結、アルバイト・パート含む
売上高 337万4632円
※2023年9月期決算
代表者 川合 大無
本社所在地 〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町1丁目8番12号
電話番号 03-5847-8558
FAX 03-5847-8559