この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
企業の社長や会長、専務といった中核を担う人材─時には立志伝中の人物に会い、その話を聞くことができる。苦境に立たされる国内食品メーカーで今も生き...続きを読む(全332文字)
株式会社食料新聞社 報酬UP
株式会社食料新聞社の社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
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この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
企業の社長や会長、専務といった中核を担う人材─時には立志伝中の人物に会い、その話を聞くことができる。苦境に立たされる国内食品メーカーで今も生き...続きを読む(全332文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
ない。遅くまで残っている方がよしとされる社風。それが改善されることは今後も絶対にないだろう。社内インフラがまったく整っていないため、業務とは直接関係のない...続きを読む(全165文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
同族会社の三代目ボンボン社長。悪い人ではなかったが、社長業にはまったく向いていないような気がした。本人もそれに気づいているようだった。「父権意識丸出し」の...続きを読む(全359文字)
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漬物/佃煮業界をメーンに報道している。業界規模が小さく、加えて衰退産業でもあるため今後の将来性は皆無といってよい。2014年になってようやくホームページを...続きを読む(全183文字)
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この会社に限ったことではないが、薄給。20万ちょい+ボーナス2ヶ月分程度。ボーナスも実績というより、社長と女部長への相性で決まる。同僚はキッチリ仕事をして...続きを読む(全187文字)
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昔ながらの典型的な業界紙。記事の質は評価に入らず、広告をどれだけ取ってくるかだけが問われた。業界からの評価も低い。特集記事による収入に依存しており、出張も...続きを読む(全249文字)
会社名 | 株式会社食料新聞社 |
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フリガナ | ショクリョウシンブンシャ |
設立日 | 1934年10月 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 16人 |
代表者 | 平野康治 |
本社所在地 | 〒111-0053 東京都台東区浅草橋5丁目9番4号 |
電話番号 | 03-5835-4919 |
URL | https://www.syokuryou-shinbun.com/ |
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