在籍時期:2013年頃
投稿日:2016年4月2日【良い点】
企業の社長や会長、専務といった中核を担う人材─時には立志伝中の人物に会い、その話を聞くことができる。苦境に立たされる国内食品メーカーで今も生き...続きを読む(全332文字)
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※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2013年頃
投稿日:2016年4月2日【良い点】
企業の社長や会長、専務といった中核を担う人材─時には立志伝中の人物に会い、その話を聞くことができる。苦境に立たされる国内食品メーカーで今も生き...続きを読む(全332文字)
在籍時期:2011年頃
投稿日:2014年8月10日ない。遅くまで残っている方がよしとされる社風。それが改善されることは今後も絶対にないだろう。社内インフラがまったく整っていないため、業務とは直接関係のない...続きを読む(全165文字)
在籍時期:2011年頃
投稿日:2014年8月2日同族会社の三代目ボンボン社長。悪い人ではなかったが、社長業にはまったく向いていないような気がした。本人もそれに気づいているようだった。「父権意識丸出し」の...続きを読む(全359文字)
在籍時期:2009年頃
投稿日:2014年7月29日漬物/佃煮業界をメーンに報道している。業界規模が小さく、加えて衰退産業でもあるため今後の将来性は皆無といってよい。2014年になってようやくホームページを...続きを読む(全183文字)
在籍時期:2009年頃
投稿日:2014年7月29日この会社に限ったことではないが、薄給。20万ちょい+ボーナス2ヶ月分程度。ボーナスも実績というより、社長と女部長への相性で決まる。同僚はキッチリ仕事をして...続きを読む(全187文字)
在籍時期:2009年頃
投稿日:2014年7月28日昔ながらの典型的な業界紙。記事の質は評価に入らず、広告をどれだけ取ってくるかだけが問われた。業界からの評価も低い。特集記事による収入に依存しており、出張も...続きを読む(全249文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
※この情報は正社員・契約社員・派遣社員の回答者による回答データから算出しています。
会社名 | 株式会社食料新聞社 |
---|---|
フリガナ | ショクリョウシンブンシャ |
設立日 | 1934年10月 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 16人 |
代表者 | 平野康治 |
本社所在地 | 〒111-0053 東京都台東区浅草橋5丁目9番4号 |
電話番号 | 03-5835-4919 |
URL | https://www.syokuryou-shinbun.com/ |
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