株式会社ネクスコ東日本エンジニアリングのロゴ写真

株式会社ネクスコ東日本エンジニアリング 報酬UP

ネクスコ東日本エンジニアリングの本選考対策・選考フロー

株式会社ネクスコ東日本エンジニアリングの本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ネクスコ東日本エンジニアリングの 本選考

ネクスコ東日本エンジニアリングの 志望動機

ネクスコ東日本エンジニアリングの エントリーシート

土木職
21卒 | 日本大学 | 男性
Q. 得意科目・研究内容などについて自由にご入力ください。300文字以下
卒業研究から継続して歩行者と車両の交通事故の研究を行っています。 大学院進学後は積極的に学会発表にも参加しましたが,投稿に向けて解析を行う際に,提供されるはずだったデータが手に入らず,投稿期限までに予定していた結果が出せない状況に陥りました。そこで私は現状で揃っているデータの見直しや適用するモデルの検討を改めて行い,その条件で出せる最善の結果を追求し,納得がいくまで取り組みました。その結果,査読付きの投稿論文が受理され,優秀発表賞を頂くことができました。 この経験から得られた「どのような状況であっても粘り強くやり抜く責任感」を,社会的使命が求められる貴社の業務で活かすことができると考えています。 続きを読む
公開日:2020年6月15日

18卒 | 東京理科大学 | 男性
Q. あなたの趣味・特技についてご入力ください。 100文字以下
私の趣味はエレキギターです。大学入学から始めたのですが、同じ境遇の先輩がとても上手だったためそれを目標に練習に取り組みました。3年生になるころには初心者だったとは思えないと言われるほど成長できました。 続きを読む
公開日:2017年10月18日

ネクスコ東日本エンジニアリングの 会社情報

会社名 株式会社ネクスコ東日本エンジニアリング
フリガナ ネクスコヒガシニホンエンジニアリング
設立日 1984年11月
代表者 水口和之
本社所在地 〒116-0014 東京都荒川区東日暮里5丁目7番18号
電話番号 03-3805-7911
URL https://www.e-nexco-engi.co.jp/
NOKIZAL ID: 1381949

ネクスコ東日本エンジニアリングの 選考対策

• 株式会社ネクスコ東日本エンジニアリングのインターン
  • 株式会社ネクスコ東日本エンジニアリングのインターン体験記一覧
  • 株式会社ネクスコ東日本エンジニアリングのインターンのエントリーシート
  • 株式会社ネクスコ東日本エンジニアリングのインターンの面接
  • 株式会社ネクスコ東日本エンジニアリングの口コミ・評価
  • 株式会社ネクスコ東日本エンジニアリングの口コミ・評価