在籍時期:2023年頃
投稿日:2023年6月3日- 回答者:
-
- 20代前半
- 女性
- 1年前
- 販売・接客・ホールサービス
- 非正社員
- パート・アルバイト
【良い点】
基本的に覚えることが多いが先輩がつきっきりで教えてくれるためわからないことを減らして独り立ちすることができる。わからなければ質問しやすい。キッ...続きを読む(全156文字)
株式会社植むらフーズ 報酬UP
株式会社植むらフーズの社員・元社員による総合評価は3.2点です(口コミ回答数11件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社植むらフーズの社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2023年頃
投稿日:2023年6月3日【良い点】
基本的に覚えることが多いが先輩がつきっきりで教えてくれるためわからないことを減らして独り立ちすることができる。わからなければ質問しやすい。キッ...続きを読む(全156文字)
在籍時期:2023年頃
投稿日:2023年6月3日【気になること・改善したほうがいい点】
入れる日にちを採用前に聞かれたがその日数入れることの方がすくない。ベテランさんはほぼ毎日いるが中堅以下は早上がりが...続きを読む(全179文字)
在籍時期:2023年頃
投稿日:2023年6月3日【良い点】
主婦が多いから休みやすい。子供がいる人が多く理解あるからママさんやダブルワークの人も多くいて融通がきく環境である。また基本的に人はよく面倒見が...続きを読む(全197文字)
在籍時期:2023年頃
投稿日:2023年6月3日【良い点】
日本のマナーを学べる。お客さんも人がいい
【気になること・改善したほうがいい点】
とくにない続きを読む(全52文字)
在籍時期:2010年頃
投稿日:2020年11月10日【良い点】
一通り学べたので、違う料理に興味が湧いてそっちに行きたくなったため。
【気になること・改善したほうがいい点】
やめると決まったら、かなり弾かれ...続きを読む(全179文字)
在籍時期:2010年頃
投稿日:2020年11月10日【良い点】
調理師学校出たてなら技能の熟練度を伸ばしたいなら、客数も多いのでかなりできると思う。
【気になること・改善したほうがいい点】
長時間勤務が当た...続きを読む(全182文字)
在籍時期:2010年頃
投稿日:2020年11月10日【良い点】
会席料理をイチから学べた。飲食初めてだったので基礎からかなり学べた。しきたりなどもまなべた。
【気になること・改善したほうがいい点】
上下関係...続きを読む(全178文字)
在籍時期:2005年頃
投稿日:2015年3月23日おもに提供していたのは、和定食やしゃぶしゃぶでしたが、たまに会席料理も出ていましたので、月替わりの献立の仕込みやだしのとり方は、勉強できました。私が在籍し...続きを読む(全192文字)
在籍時期:2005年頃
投稿日:2015年3月22日年中無で、週末や盆暮れは休憩時間も取れないほど忙しく、昼食も立ち食いになることがあったので、もちろん休日はなく、平日の暇な日にローテーションで取っていたの...続きを読む(全174文字)
在籍時期:2005年頃
投稿日:2015年2月26日私が在籍していたころは、休日は週1で、労働時間は1日10時間以上、サービス残業当たり前でした。駅ビル内にありそこが年中無休だったので、休日も直前によく変わ...続きを読む(全213文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
※この情報は正社員・契約社員・派遣社員の回答者による回答データから算出しています。
会社名 | 株式会社植むらフーズ |
---|---|
フリガナ | ウエムラフーズ |
従業員数 | 47人 |
本社所在地 | 〒104-0042 東京都中央区入船1丁目2番8号 |
URL | http://tukijiuemura.cubo-plus.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。