株式会社ティンパンアレイのロゴ写真

株式会社ティンパンアレイ 報酬UP

ティンパンアレイの本選考対策・選考フロー

株式会社ティンパンアレイの本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ティンパンアレイの 本選考

ティンパンアレイの エントリーシート

17卒 | 関東学院大学 | 女性
Q. なぜティンパンアレイで働きたいと思ったのですか?あなたの会社選びの基準などを踏まえ、自由にお書きください。
ファッションと人に対する想いがどの会社よりも強いと感じたからです。いいものをずっと大切に循環させており、お洒落をする楽しさを広めていくために様々な事業を行っている点や、理念や接客からはもちろんインターンシップや説明会に参加して人の温かさに感動しました。また創業のきっかけとなった女子高生と同じように、私は憧れのブランドがあってもそのお店に入る勇気すらありませんでした。自身がこのような思いをしてきたぶん、お店にわくわくしながら入ってくるお客様に全力で夢を叶える手助けをしたいと感じました。幅広い知識を吸収することができ、お客様と信頼関係を築けるというやりがいをお聞きして、人の良さや自分が成長していけるかを軸に就職活動をしていますがまさに貴社の一員となって成長したいと思いました。 続きを読む
公開日:2016年9月5日

ティンパンアレイの 会社情報

会社名 株式会社ティンパンアレイ
フリガナ ティンパンアレイ
設立日 1985年9月
代表者 平野大輔
本社所在地 〒104-0061 東京都中央区銀座3丁目3番15号
URL https://www.tinpanalley.co.jp/

ティンパンアレイの 選考対策