株式会社城口研究所のロゴ写真

株式会社城口研究所 報酬UP

• 2022卒

【施工管理職】歴史100年超えの超安定企業!国会議事堂の施工実績あり◆(株)城口研究所のWEB説明会《エントリー受付中!》

■城口研究所について■
……………………………
城口研究所は、初代社長 城口権三が、『伝染病の予防・防止』を目的として大正6年に創業。
以来、『環境衛生の普及と発展によって社会に貢献すること』を使命に歩み続けてきました。

現在、私たちは、人の暮らしに欠かせない「水」と「空気」のメンテナンスを行っています。
ビルなどの給排水衛生設備や空調設備の設計・施工、アフターフォローまで一貫したサービスを提供。
当社のスタッフは「水」と「空気」のプロフェッショナルとして、より快適な環境を創造しています。

<施工実績>

■募集職種■
………………
施工管理

<施工管理とは?>
建物に欠かせない給排水衛生設備や空調設備の設計、施工、施工後のアフターフォロー、メンテナンスに加え、
お客様の課題に合わせた設備改善の相談や具体的な解決策のご提案も行っています。

施工管理というと「きつそう」「男性の仕事」というイメージがあるかもしれませんが、
当社では現場環境の改善に積極的に取り組んでおり、以前に比べて残業の抑制や休日の増加、
またクリーンな環境での現場が増えてきました。その結果、女性施工管理職も少しずつ増えてきています。

あなたも、私たちと一緒に『水と空気のプロフェッショナル』を目指しませんか?

■説明会のコンテンツ■
………………………………
・建築設備の施工管理・設計積算の仕事について
→会社の概要や入社後のことを分かり易くお話しします!
→質疑応答に多くの時間を用意しています!
→転勤をしたくない方の参加も歓迎★

オンラインの開催ですので、ぜひ気軽に参加してください!

■参加方法■
………………………………………
当日開始10分前にURLよりご参加ください。

エントリー後の流れ

就活会議よりエントリー後開催日前日までに、登録アドレスまで参加URLをお送りいたします。
当日開始10分前にURLよりご参加ください。

募集概要
会社名 株式会社城口研究所
種別 説明会
募集年次 2022年卒
募集対象 2022年3月卒業予定者 学部学科不問
企業の参加者 人事担当者
服装 私服OKです
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

城口研究所の 会社情報

会社名 株式会社城口研究所
フリガナ シログチケンキュウショ
設立日 1926年10月
※2022年4月時点
※2021年9月期実績
代表者 舛田 武浩
本社所在地 〒101-0046 東京都千代田区神田多町2丁目9番2号 新菱神城ビル
電話番号 03-3256-7111
URL https://www.shiroguchi.co.jp/