チームラボビジネスディベロップメント株式会社のロゴ写真

チームラボビジネスディベロップメント株式会社 報酬UP

• 本社: 東京都
  • 従業員数: 50人以上100人未満

チームラボビジネスディベロップメントのインターンES(エントリーシート)一覧(全1件)

チームラボビジネスディベロップメント株式会社のインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

チームラボビジネスディベロップメントの インターンの通過エントリーシート

男性 18卒 | 慶應義塾大学 | 男性
御社でWebビジネスの運営手法を学びたい。いま仲間内で新規のWebビジネスの立ち上げを行なっている。その際、私は経営・雑務担当として仕事を担うことになる。そこでの仕事が御社のカタリスト職に近いと感じ、御社は存分にそれを学べる場だと思ったのが志望のきっかけである。御社のカタリスト職では、顧客のニーズを汲み取り、提案書の作成、プロジェクト遂行など、まさにWebビジネスの際に必要な経営・雑務スキルを学びたい。新興ベンチャーとして様々な「新たな価値」を生み出しており、まさに御社のような規模・風土の会社でこそ、このようなスキルは学べると感じる。御社で学んだことを実際の私のWebビジネスの際に活かし、社会に新たな価値を創造したい。 続きを読む
公開日:2017年11月13日

チームラボビジネスディベロップメントの 会社情報

会社名 チームラボビジネスディベロップメント株式会社
フリガナ チームラボビジネスディベロップメント
設立日 2005年6月
代表者 森山雅勝
本社所在地 〒170-0013 東京都豊島区東池袋3丁目1番1号

チームラボビジネスディベロップメントの 選考対策

• チームラボビジネスディベロップメント株式会社の選考対策
  • チームラボビジネスディベロップメント株式会社の選考体験記一覧
  • チームラボビジネスディベロップメント株式会社の本選考のエントリーシート
  • チームラボビジネスディベロップメント株式会社の就活速報