吸収合併
2018/11/12に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
株式会社doubLeのロゴ写真

株式会社doubLe 報酬UP

• 2021卒

『完全実力主義』のITベンチャーで「市場価値の高い人財」になる!【株式会社doubLe】

◇株式会社doubLeについて◇
…………………………………
当社は、今期で10期目の【ウェブマーケティング支援会社】です。主に以下の事業を行っています。

■SEO対策事業
SEO対策とは、お客様のウェブサイトを検索エンジンに評価されるように調整し、検索順位を上昇させることで集客を行うマーケティング手法のこと。株式会社doubLeでは創業以来、高品質なSEO対策を多くの事業者様に提供し続けています。

■メディア運営事業
日本最大級のBtoB向け相見積もりサイト『一括.jp』を運営しています。一括.jpは70以上のカテゴリを保有し、エンドユーザーと掲載企業様双方に大きなメリットを提供しています。

当社は平均年齢26.5歳の【完全実力成果主義】のベンチャー企業。経歴、経験、年齢は関係なく、どれだけ【成果】を上げたのかを明確に評価し、昇格、昇給がされます。

現在25歳の課長、28歳の部長が存在し、5年で役員まで昇りつめた者も!これは誰でも平等に与えられている環境があるからこそ叶えられることです。もちろんメンター制度で新入社員のサポートも万全☆

本気で仕事をしたい!誰よりもトップになる!
そんな熱い社員が日々会社の未来を作っています。

◇募集職種◇
■コンサルティング営業職
SEO対策や自社メディアサイト「一括.jp」などのサービスをお客様へ提案。また、契約後のクライアントのフォローまで一貫して担当するのでやりがいも大きく、ただ「売る」だけではなく、本当の意味で価値のあるサービスの提供が可能です。

■WEBマーケティング・クリエイティブ職
主に、WEBサイト運用・広告運用・WEB制作を行っていただきます。
ただ「作る」だけではなく、WEBサイトの反応・傾向などを分析し、集客できるサイト、ビジネスで通用するサイトを作っています。

\\2021年卒向け説明会 開催中//
当社について少しでも興味をもっていただけた方は、ぜひ説明会にお越しください。
未経験の社員を「市場価値の高い人財」に育て上げる方法、教えます!

募集概要
会社名 株式会社doubLe
種別 説明会
募集年次 2021年卒
企業の参加者 人事担当者・人事責任者
服装 服装は自由です。
持ち物 顔写真付き履歴書、筆記用具

現在、募集しておりません

doubLeの 会社情報

会社名 株式会社doubLe
フリガナ ダブル
設立日 2008年1月
※2021年6月現在(アルバイト含む)
代表者 黄 誠治
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目22番15号
電話番号 03-6302-0410
URL http://www.doubledouble.co.jp