株式会社オープンハウスグループのロゴ写真

株式会社オープンハウスグループ 報酬UP

• 2021卒

《どうせやるなら日本一!都心の住宅を身近に変えていく》【福岡で開催】株式会社オープンハウスの会社説明会

オープンハウスは、東京23区を中心に都心の住宅を身近に変えていく総合不動産会社です。

住宅という「モノ」づくりありきではなく、お客さま視点に立つ「販売」の精神に基づいた事業展開を行っている点が特徴です。現在は「戸建事業」だけでなく、「マンション事業」「収益不動産事業」など、一貫してお客様視点での経営を行っております。

■常識を覆す急成長を遂げている会社
当社は設立16年目という稀にみるスピードで東証一部上場しました。上場企業の中で、「成長率」という観点から多くの企業を見渡すと、短期的に高水準の数値を叩きだす会社は数多くあるものの、継続的に高水準の成長率を維持しつづける企業は多くありません。
特に売上高が1000億円を超えるような企業では、主要事業の成長率は徐々に鈍化するのが一般的です。
その中にあってオープンハウスは、直近5年の売上高成長率の平均が30%を超えており、その成長性の高さは特筆すべき水準にあります。

年齢や性別、入社年次等は一切関係なしの“実力主義”を貫いているオープンハウス――。
努力の分だけ成長でき、その成果がポジションや昇進、報酬に反映される環境があります。
上場企業の平均年収では、当社が最も高い会社であるという調査結果も。(東洋経済調べ)

そんな当社に興味をもっていただけましたら、ぜひ説明会にご参加ください!

■応募のフロー
………………………………………
(1) まずは就活会議からご応募ください。
(2) その後、表示されるURLでマイページを登録。
(3) マイページにログインして日程を選択して予約完了!

※就活会議からの応募だけでは応募完了となりませんのでご留意ください。

募集概要
会社名 株式会社オープンハウスグループ
種別 説明会
募集年次 2021年卒
企業の参加者 人事担当者・現場メンバー
服装 自由
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

オープンハウスグループの 会社情報

会社名 株式会社オープンハウスグループ
フリガナ オープンハウスグループ
設立日 1997年9月
※連結(2020年9月末時点)
※2020年9月期
代表者 荒井 正昭
本社所在地 〒100-0005 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号
電話番号 03-6213-0778
URL https://oh.openhouse-group.com/?link_id=karte