野村不動産株式会社のロゴ写真

野村不動産株式会社 報酬UP

野村不動産の本選考ES(エントリーシート)一覧(全95件)

野村不動産株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

野村不動産の 本選考の通過エントリーシート

95件中1〜50件表示
Q. 自分なりにチャレンジングな目標を立てて何かに取り組んだ経験、その目標を立てた背景を教えてください。(500字以内)
Q. 周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意志で担った役割とその取り組み内容や集団に与えた影響を具体的に教えてください。(500字以内)
Q. あなたが就職活動および、今後働く上で大切にしている軸について教えてください。(500字以内)
Q. 1分程度でご自身の自己PRを自由に表現してください。
公開日:2023年12月4日
Q. 全国型を希望する理由(100字)
Q. 自分なりにチャレンジングな目標を立てて、何かに取り組んだ経験、その目的を立てた背景を教えて下さい。(500字以内)
Q. 周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意思で担った役割とその取り組み内容や集団に与えた影響について具体的に教えて下さい。(500字以内)
Q. あなたが就職活動および、今後働く上で大切にしている軸について教えて下さい。(500字以内)
公開日:2023年11月13日
Q. ご選択された職制での応募を希望する理由について記載ください。(100文字以内)
公開日:2023年11月8日
男性 24卒 | 関西学院大学 | 男性
公開日:2023年10月12日
公開日:2023年9月15日
公開日:2023年9月15日
男性 24卒 | 東京大学 | 男性
Q. あなたが就職活動および、今後働く上で大切にしている軸について教えてください。 (500字以内)
Q. ご選択された職制(総合職全域型)での応募を希望する理由について記載ください。(100文字以内)
公開日:2023年9月14日
Q. ① 自分なりにチャレンジングな目標を立てて何かに取り組んだ経験、その目標を立てた背景を教えてください。(500字以内)
Q. ② 周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意志で担った役割とその取り組み内容や集団に与えた影響を具体的に教えてください。(500字以内)
Q. ③ あなたが就職活動および、今後働く上で大切にしている軸について教えてください。(500字以内)
公開日:2023年9月8日

総合職 地域職
Q. 総合職地域型希望理由を教えてください。
Q. 今後働く上で大切にしている軸について教えてください。
公開日:2023年8月28日
公開日:2023年8月24日

総合職事務系
Q. これまでで最も難易度の高かった取り組みについてご記入ください。
Q. 集団で取り組んだ経験についてご記入ください。
Q. 働くうえで大切にしたい軸や考え方 についてご記入ください。
公開日:2023年8月23日
公開日:2023年8月9日
公開日:2023年8月1日
公開日:2023年7月31日
Q. 職制を全国型で応募する理由
Q. 課外活動について
Q. 志望業界 志望度の高い順に、最大3つまで
公開日:2023年7月31日
Q. 目標を達成するために、集団で取り組んだ経験を教えてください。(300文字程度)
Q. 最も難易度の高かった取り組みについて教えてください。(300文字程度)
Q. 社会人として働く上で、ご自身が大切にしたい軸や考え方を教えてください。(300文字程度)
公開日:2023年4月12日

総合職(全域型)
公開日:2023年2月14日
男性 23卒 | 京都大学大学院 | 男性
Q. 自分なりにチャレンジングな目標を立てて何かに取り組んだ経験、その目標を立てた背景を教えてください。(500文字)
Q. 周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意志で担った役割とその取り組み内容や集団に与えた影響を具体的に教えてください。(500文字)
Q. あなたが就職活動および、今後働く上で大切にしている軸について教えてください。(500文字)
公開日:2023年2月9日
公開日:2022年11月1日
男性 23卒 | 同志社大学 | 男性
Q. 希望する職制を1つ選択してください。総合職(全域型)、総合職(地域型)
Q. 志望度の高い順に、最大3つまでお答えください。
Q. 自分なりにチャレンジングな目標を立てて何かに取り組んだ経験、その目標を立てた背景を  教えてください。(500文字以内)
Q. 周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意思で担った役割とその取り  組み内容や集団に与えた影響を具体的に教えてください。(500文字以内)
Q. あなたが就職活動および、今後働く上で大切にしている軸について教えてください。  (500文字以内)
公開日:2022年10月21日
Q. 選択された職制での応募を希望する理由について記載ください。
公開日:2022年8月4日
公開日:2022年7月1日
Q. 【希望職制選択理由】100字以内
公開日:2022年6月30日
公開日:2022年7月4日
Q. 周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意志で担った役割とその取 り組み内容や集団に与えた影響を具体的に教えてください。(500字以内)
公開日:2022年6月28日

公開日:2022年7月22日
公開日:2022年7月7日
公開日:2022年7月7日
公開日:2022年6月22日
公開日:2022年6月20日
Q. 自分なりにチャレンジングな目標を立てて何かに取り組んだ経験、その目標の背景
公開日:2022年6月10日

総合職(全国)
公開日:2022年6月10日
公開日:2022年6月21日

総合職(全国型/首都圏型)
Q. 総合職(全域型)を選ぶ理由を教えてください(100)
公開日:2022年5月16日
男性 23卒 | お茶の水女子大学 | 女性
Q. 希望職制
Q. 希望職制選択理由
公開日:2022年4月25日
公開日:2022年3月7日
Q. ご選択された職制での応募を希望する理由について記載ください。 100文字
Q. あなたが就職活動および、今後働く上で大切にしている軸について教えてください 500文字
Q. 周囲と協力して集団で目標に取り組んだ経験について、自らの意志で担った役割とその取り組み内容や集団に与えた影響を具体的に教えてください 500文字
Q. 自分なりにチャレンジングな目標を立てて何かに取り組んだ経験、その目標を立てた背景を教えてください  500文字
公開日:2022年2月1日
男性 22卒 | 同志社大学 | 男性
Q. 応募する職制を1つ選択してください。
Q. ご選択された職制での応募を希望する理由について記載ください(100文字以内)
Q. 自分なりに、チャレンジングな目標を立てて何かに取り組んだ経験、その目標を立てた背景を教えて下さい(500字)
Q. 周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意思で担った役割とその取り組み内容や集団に与えた影響を具体的に教えて下さい(500字)
Q. あなたが就職活動及び、今後働く上で大切にしている軸について教えて下さい(500字)
公開日:2021年11月15日
公開日:2021年7月30日
男性 22卒 | 千葉大学大学院 | 男性
公開日:2021年7月29日
男性 22卒 | 慶應義塾大学 | 男性
Q. ・周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意志で担った役割とその取り組み内容や集団に与えた影響を具体的に教えてください。(500字以内)
Q. ・あなたが就職活動および、今後働く上で大切にしている軸について教えてください。(500字以内)
公開日:2021年6月18日
公開日:2021年6月11日
男性 22卒 | 名古屋大学 | 女性
Q. 周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意志で担った役割とその取り組みの内容や集団に与えた影響を具体的に教えてください。
Q. 自分なりにチャレンジングな目標を立てて何かに取り組んだ経験、その目標をたてた背景を教えてください。
公開日:2021年6月10日
95件中1〜50件表示

野村不動産の 会社情報

会社名 野村不動産株式会社
フリガナ ノムラフドウサン
設立日 1957年4月
代表者 松尾大作
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号
電話番号 03-3348-8811

野村不動産の 選考対策