株式会社オープンハウス・アーキテクトのロゴ写真

株式会社オープンハウス・アーキテクト 報酬UP

• 2024卒
  • インターン

• 【東証プライム市場オープンハウスグループ】大業界研究セミナー~建築で日本を変える、その理由をお伝えします~の紹介写真1
  • 【東証プライム市場オープンハウスグループ】大業界研究セミナー~建築で日本を変える、その理由をお伝えします~の紹介写真2

24卒の皆さまに「大業界研究セミナー」のご案内です!

オープンハウス・アーキテクトだけでなく、建築業界についてもっと深く知りたい…
就職活動に役立つ業界研究をしたい…
と思っている方におすすめです。

様々な業界のこと、日本の未来のこと、もちろんオープンハウス・アーキテクトのこと等々
採用担当になんでも聞いて、不安な点や分からない点を解消していきましょう!
きっと今後の就職活動に役立つ知識が得られるはずです。

セミナー後半では、直接質問ができる『質疑応答タイム』も取らせていただきます!

【株式会社オープンハウス・アーキテクトについて】
当社は、2015年1月に東証プライム市場上場会社のオープンハウスグループへ加わり、戸建住宅・マンションを中心とした建築事業を担っています。
グループ全体の戸建て供給棟数は年間約10,000棟、その内4,000棟以上が私たちの施工によるものです。
オープンハウス・アーキテクトは、グループの中核を担う建設会社として、累積棟数40,000棟の積み重ねられた確かな施工実績と、先進的なDX推進や、攻めのサービス展開によって、「ローコスト・ハイクオリティ」な住まいを一人でも多くのお客様へ提供し、全てにおける圧倒的No.1の地位を確立することで、建築業界を牽引するリーディングカンパニーとなることを目指しています。

グループ全体で東証プライム市場、連結売上高8,000億以上、営業利益1000億以上を実現しており、平均成長率は30%を超え、日本一を誇ります。
皆さんがご入社いただく2023年度には売上一兆円に到達することを目指しています。
創業以来の夢は、業界No.1の企業になること。本気で日本一を目指す環境で、どこよりも成長してみませんか?

それでは、みなさまにお会いできることを楽しみにしております!

ここがおすすめ

★2023年に一兆円を目指すオープンハウスグループの中でもNo.1の成長率
★お客様満足度98%を実現する誠実で、卓越したサービス展開
★書類選考なしの完全人物重視の人柄採用。建築や施工管理の知識の有無は選考に関係ありません。

エントリー後の流れ

◆日程有りの説明会に応募の方
①就活会議にてエントリー
②エントリー後すぐに下記の件名にて就活会議に登録いただいたメールアドレスに下記の件名にてメールをお送りします。
そのメールに当日の会議コードお送りします。
件名:【就活会議】株式会社オープンハウス・アーキテクトの説明会への申込みが完了しました。
③説明会当日のお時間になりました、Google Meetを開き会議コードを入力しご参加ください。

★マイページ登録のお願い★
上記とは別メールにてマイページ登録のURLをエントリー後3日以内にお送りしますので、事前にご登録お願いいたします。

◆日程無しの説明会に応募の方
①就活会議にてエントリー
②エントリー後3日以内にマイページ登録のURLをお送りします。登録後、マイページにて説明会のご予約にお進みください
★就活会議上のエントリーでは説明会のご予約が完了となりませんのでご注意ください。

募集概要
会社名 株式会社オープンハウス・アーキテクト
種別 インターン
募集年次 2024年卒
募集対象 2024年に大学・大学院を卒業見込みの方
服装 服装は自由です(私服OK)
持ち物 通信環境が整った場所でご参加ください。

現在、募集しておりません

株式会社オープンハウス・アーキテクトの説明会・インターン

オープンハウス・アーキテクトの 会社情報

会社名 株式会社オープンハウス・アーキテクト
フリガナ オープンハウスアーキテクト
設立日 1991年3月
※2024年4月1日時点
※1,018億円(2023年9月期)
代表者 長井 光夫
本社所在地 〒164-0001 東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス15F
電話番号 03-6627-0213
FAX 03-6627-0183
URL https://oha.openhouse-group.com/