在籍時期:2011年頃
投稿日:2021年8月4日【良い点】
ぎじゅつがおぼえられ、どくりつにはいいとおもいます。
また、、、
店舗数も多数あり、、地域地域での楽しみもあります、
寮も完備されており、ま...続きを読む(全187文字)
旭鮨總本店株式会社 報酬UP
旭鮨總本店株式会社の社員・元社員による総合評価は3.2点です(口コミ回答数7件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、旭鮨總本店株式会社の社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出した旭鮨總本店株式会社の採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出した旭鮨總本店株式会社の採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2011年頃
投稿日:2021年8月4日【良い点】
ぎじゅつがおぼえられ、どくりつにはいいとおもいます。
また、、、
店舗数も多数あり、、地域地域での楽しみもあります、
寮も完備されており、ま...続きを読む(全187文字)
在籍時期:2016年頃
投稿日:2017年7月8日【良い点】
やる気があれば、アルバイトでも
どんどん挑戦させてもらえる。
アルバイトと社員との距離感が近く相談しやすい。
寿司屋が母体の為、衛生面にはとく...続きを読む(全378文字)
在籍時期:2014年頃
投稿日:2017年6月23日【良い点】
高級店なので客層は良い。商談で使われることもあり落ち着いている。ランチタイムは周辺の会社員が中心。社員の終電もあるので遅くても夜12時には終わ...続きを読む(全234文字)
在籍時期:2015年頃
投稿日:2016年1月30日【良い点】
最近社長が変わり少しずつではあるが労働環境が整ってきている。寿司のことを学ぶのであれば最適な環境にはなりつつある。
【気になること・改善したほ...続きを読む(全184文字)
在籍時期:2014年頃
投稿日:2015年10月25日【良い点】
バイトは働きやすい。
働いていた場所柄なのか、お客さんも少なくゆったり働くことが出来ました。
【気になること・改善した方がいい点】
バ...続きを読む(全169文字)
在籍時期:2015年頃
投稿日:2015年8月29日とりあえず無理です。サービス残業は当たり前のようにあり、この間監査が入り実態が明らかにされて、8時間労働厳守ってことにはなったが、8時間経ったらタイムカー...続きを読む(全193文字)
在籍時期:2012年頃
投稿日:2015年4月6日人員不足で圧倒的に休みが少ない。ワークライフバランスという概念が浸透していない。業界的に仕事の厳しさは仕方が無いかもしれないが、体を壊す人が出そうなレベル...続きを読む(全190文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
※この情報は正社員・契約社員・派遣社員の回答者による回答データから算出しています。
会社名 | 旭鮨總本店株式会社 |
---|---|
フリガナ | アサヒズシソウホンテン |
設立日 | 1952年3月 |
資本金 | 4500万円 |
従業員数 | 160人 |
代表者 | 丹波豊 |
本社所在地 | 〒156-0044 東京都世田谷区赤堤4丁目46番10号 |
電話番号 | 03-3322-3334 |
URL | https://www.asahizushi.com/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。