三和テッキ株式会社のロゴ写真

三和テッキ株式会社 報酬UP

• 2022卒

【鉄道用架線金具、発電所用配管支持装置シェアNo.1!】鉄道・電気などインフラを支える専門メーカー★WEBセミナー

◇三和テッキ株式会社について◇
私たちは、電車に電気を供給する『鉄道用架線の各種金具』、
発電所で利用される『配管支持装置』などで高い実績を誇っている専門メーカーです。
1907年に創業し約110年。鉄道会社や電力会社、発電所を手がける重電メーカー等を主要な顧客として、
生活に不可欠な電気にかかわる事業を続けてきました。

鉄道用架線金具、発電所用配管支持装置シェアはNo.1!
また、「長年培ってきた技術をさらに活かしたい」との想いから、
オフィスビルや橋梁用の制振装置など、新しい分野でのチャレンジも続けています。

<<三和テッキで働く魅力>>
★生活に必要不可欠なインフラに携わることができる!
★年間休日127日、残業代は完全別途支給など福利厚生も整っています◎
★新入社員研修・階層別研修・機能別研修などキャリアステップや職種に応じた万全なサポート体制も!

◇説明会について◇
【募集職種】
・総合職(文系):営業、資材購買、生産管理、経営管理(経理、人事) 等
・総合職(理系):技術(開発、設計)、品質管理、生産技術 等

【開催場所】
オンラインでの開催です ※ZOOMウェビナーを使用します(参加者はマイク・カメラOFF)

【参加フロー】
①就活会議よりエントリー
②遷移先のマイナビのページにて「申し込む」よりセミナー予約
③お返事箱へ折り返し届く「セミナーサンクスメール」を確認
④説明会当日は「セミナーサンクスメール」記載のURLよりWEBセミナーを視聴

それでは、みなさんとお会いできることを楽しみにしています!

エントリー後の流れ

募集年次 2022年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 -
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

三和テッキの 会社情報

会社名 三和テッキ株式会社
フリガナ サンワテッキ
設立日 1927年2月
※2021年4月1日現在
売上高 127億9856万5000円
※2021年3月実績
代表者 代表取締役社長 野島 正
本社所在地 〒140-0004 東京都品川区南品川6丁目4番6号
電話番号 03-3474-4111
URL https://www.tekki.co.jp/