アイ・ヴィ・エス・テレビ制作株式会社

まだアイ・ヴィ・エス・テレビ制作株式会社に関する口コミはありません。

アイ・ヴィ・エス・テレビ制作株式会社

Q. 10年後、映像制作を通じてどんなことを世の中に伝えていきたいですか。どのポジション(ディレクターorプロデューサー)かを明記して自由に記入してください。
A. 「生きる喜び・努力の大切さを伝えられるプロデューサーに」  私は10年後、プロデューサーとして、世界中の人々に「人生の喜び・努力の大切さ」をメッセージとした映像を制作し、映像というコミュニケーションツールを利用して、人々と心を共有したい。私はこれまで、国を超えて多くの映像コンテンツから様々な影響を受けてきた。映像は言葉の壁を越え、人々の心に訴えかけることができるコミュニケーションツールだと考えおり、映像で世界の人々と触れ合えるよう、成長し続けたいと考えている。  私は半年で30kgの減量に成功し、これを機に人一倍ストイックに努力する人生を送るようになり、努力で世界が変わる事を自分自身で学んだ。また、幼少時から親友や知人や親族が多く亡くなったことで、毎日を悔いのないよう全力で生きる事を心がけている。この世界で生きている事、その世界で努力できることが当たり前ではないことを、映像を通して伝えたい。

アイ・ヴィ・エス・テレビ制作株式会社

Q. テレビ業界を選んだ理由と、その中で当社を選んだ理由は何ですか。400字
A. 「昨日9時からの番組見た?」「見た。超面白かった!」 家でも学校でもこんな会話をずっとしてきた。しかし、最近はテレビ見てない!としか言われない。悔しすぎる。ディレクターになり、このような話があちこちでされるバラエティ番組の立ち上げ、演出をしたいと思い志望した。そして、視聴者もスタッフも皆が面白いと思える番組を作る。企画例:下克笑、天狗の鼻つぶし、コンバート。 その中でもIVSテレビを選んだ理由は2つある。1つ目は、好きな番組を作っているからだ。鉄腕DADHとネプリーグは放送していたら、他にすることがあってもつい見てしまう。2つ目は、マッコイ斎藤さんなど多数の人材を輩出しているからだ。多くの人材を輩出しているのには理由があるはずだ。ぜひそういう会社で働きたい。

会社名 アイ・ヴィ・エス・テレビ制作株式会社
フリガナ アイヴイエステレビセイサク
URL http://www.ivstv.co.jp
本社所在地 〒105-0014 東京都港区芝3丁目24-3 芝ASビル
電話番号 03-3452-3600