在籍時期:2007年頃
投稿日:2017年9月10日【良い点】
ある程度自由に仕事は任されます。がんばって成果が出れば評価されると思います。全員がそうとは言えませんが、人間的にもいい人は多いと思います。売上...続きを読む(全226文字)
株式会社食研 報酬UP
株式会社食研の社員・元社員による総合評価は3.2点です(口コミ回答数1件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社食研の社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出した株式会社食研の採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出した株式会社食研の採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2007年頃
投稿日:2017年9月10日【良い点】
ある程度自由に仕事は任されます。がんばって成果が出れば評価されると思います。全員がそうとは言えませんが、人間的にもいい人は多いと思います。売上...続きを読む(全226文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
会社名 | 株式会社食研 |
---|---|
フリガナ | ショクケン |
設立日 | 1963年6月 |
資本金 | 4500万円 |
従業員数 | 253人 |
代表者 | 髙橋英之 |
本社所在地 | 〒267-0056 千葉県千葉市緑区大野台1丁目3番地6 |
電話番号 | 043-205-2611 |
URL | https://www.shokuken.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。