株式会社松橋屋の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 飲食 食品
本社:
新潟県
従業員数:
20人以上30人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社松橋屋の口コミ・評判
投稿日:2015年9月26日

スキルアップ、教育体制

回答者:
20代後半
男性
11年前
清掃スタッフ

【良い点】
完全
週休2日制
【気になること・改善した方がいい点
労働時間をしっかり計算した方がいいと思う。
残業代がでない。中にはタイムカードがない従...

株式会社松橋屋の口コミ・評判
投稿日:2015年7月27日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
男性
6年前
法人営業

【良い点】
顧客との関わりを通じてやりがいを見いだせる会社。社員同士の仲がよく社内行事は多い。
【気になること・改善した方がいい点】
実力主義だが良い仕...

株式会社松橋屋の口コミ・評判
投稿日:2014年12月25日

社員、管理職の魅力

回答者:
20代後半
男性
2年前
法人営業

社員は建前上、仕事以外では和やかにやっています。ただ仕事になれば、一人ひとりが自分自身のことで精いっぱいなため助け合いの精神は皆無です。
平社員と管理職の...

株式会社松橋屋の口コミ・評判
投稿日:2014年12月25日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代後半
男性
2年前
法人営業
社員クラス

昇給と賞与は会社としてはあることになっていますが、あるのはもち代程度の賞与だけです。基本ベースアップはありません。
非常に忙しいのですが社長曰く、会社は儲...

株式会社松橋屋の口コミ・評判
投稿日:2014年12月25日

スキルアップ、教育体制

回答者:
20代後半
男性
2年前
法人営業

入社当時の配属先は希望通り営業でしたが、3年経った現在では営業に籍を置いてるにも関わらず梱包出荷や製造ライン、事務作業などをやらされており営業の経験は全く...