川崎汽船株式会社のロゴ写真

川崎汽船株式会社 報酬UP

• 2021卒

理系学生対象 技術職 説明会&座談会

• 理系学生対象 技術職 説明会&座談会の紹介写真1

具体的な業務内容が見えづらい海運会社における技術職について、
現場社員を交えて、その魅力ややりがいについてお伝えします!

技術部門の主な仕事は、営業部門と造船会社と連携し、オーダーメイドの船を創っていく事です。
300mを超える巨大な船を創り上げていく、その過程や面白さを感じて頂けるかと思います。

なお、川崎汽船では、職種別の採用は実施していません。
技術部門の仕事は希望者のみが配属される形となり、
総合職としてのジョブローテーションの中で技術部門の仕事も含めて、幅広い業務を担って頂きます。
技術系職種に興味がある方はもちろん、ものづくりが好き、船が好きという方、
また技術系を含めて幅広い仕事をしたいという方は、ぜひお越しください!

■ プログラム内容
 ・ 海運業界・会社に関する説明
 ・ 技術部門の仕事に関する説明
 ・ 社員との座談会

応募は「マイページ」から受け付けております。

「申し込み」ボタンよりお申込みいただいたあと、
続けて遷移先で「マイページ」登録をお願いいたします。

マイページご登録後は手順に沿ってお申込みください。

募集概要
会社名 川崎汽船株式会社
種別 説明会
募集年次 2021年卒
募集対象 理系学部学生
企業の参加者 人事担当者・現場メンバー
服装 特に指定ございません。
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

川崎汽船の 会社情報

会社名 川崎汽船株式会社
フリガナ カワサキキセン
設立日 1919年4月
※陸員552名、海員204名
※連結ベース/2019年3月実績(百万円未満切り捨て)
代表者 明珍 幸一
本社所在地 〒650-0024 兵庫県神戸市中央区海岸通8番
電話番号 03-3595-5000
URL https://www.kline.co.jp/ja/index.html
採用URL https://www.kline-recruit.jp/