2017卒 ANAホールディングス 総合技術職の通過ES(エントリーシート) No.8527

その他金融 専門サービス
100人以上300人未満
企業名: ANAホールディングス/コース・職種: 総合技術職

2017卒 東海大学大学院 (No.8527)

一番あなたらしいと思う写真(スナップ写真等)を枠内に貼付してください。またその理由を左枠内に記載してください。
※ エントリーシートは返却しませんので、大切な写真についてはカラーコピーの貼付も可とします。
※ 枠内であればサイズは問いませんが、複数名で映っている場合には必ずご本人が特定できるように左欄等に注記してください。
※ 写真の裏面に氏名を記入してください。

この写真は私がカナダのバンクーバーに留学していた時のものです。現地でフェアウェルパーティをしている時、写真撮影を頼まれたという状況です。この写真は、引き立て役な私を表したものです。被写体の人に思い出を残してもらえる...

あなたが学生時代に努力を積み重ねて頑張った「No.1」だといえるものと、その理由を記載してください。

私が学生時代に努力を積み重ねて「No.1」は、学業です。私は大学に進学する際、「大学を首席で卒業する」という目標を立てました。このような目標を立てたのには理由があるます。それは、私が一度大学受験に失敗しているからで...

あなたが感じているANA総合職技術職の魅力について自由に表現してください。

私が感じている貴社の総合技術職の魅力は、安全な空の旅の提供を支える仕事ができることです。航空機が空を飛ぶ以上、ささいなミスが安全を脅かします。航空機が安全でなくなると、甚大な事故にもつながりかなません。航空機には安...