吸収合併
2022/4/1に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
日本アドバンス・テクノロジー株式会社のロゴ写真

日本アドバンス・テクノロジー株式会社 報酬UP

日本アドバンス・テクノロジーの本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)

日本アドバンス・テクノロジー株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

日本アドバンス・テクノロジーの 本選考の通過エントリーシート

男性 17卒 | 大阪工業大学大学院 | 男性
Q. ゼミ(卒論) ・テーマ ・内容
・テーマ:ウェアラブルカメラ(スマートグラス)に基づく生活行動認知ナビゲーション ・内容:スマートグラスなどのウェアラブルデバイスを介して、日常生活の中で認知機能をリアルタイムに評価し、危険行動を知らせたり、欠落した行動を支援するメッセージを与える技術に関する研究を行っています。 続きを読む
Q. 専門科目で得意な科目
画像処理・機械学習・情報セキュリティ 続きを読む
Q. サークル・クラブ活動
卓球部(中学・高校) 続きを読む
Q. アルバイト
SA(大学の授業補助,授業プログラムの作成) 続きを読む
Q. 資格(IT関連、IT・英語 関連以外)
基本情報技術者 続きを読む
Q. ITスキル プログラミング経験があれば 1.経験年数(講義・演習で何年、等) 2.OS 3.開発言語 4.規模(STEP数、1プログラムあたり何行のものをいくつ製作) 5.簡単な内容をお書きください。
1:講義・演習3年,研究2.5年 2:Windows,Unix 3:C++(主)・Python・C・Java(研究・演習等)  4:3000行×3  5:一人称視点映像の画像処理(物体認識,行動解析,物体追跡等) 続きを読む
貴社は、宇宙・航空分野、防衛分野、情報通信分野という生活していくうえで重要であり高品質を求められる分野で、常に最先端技術を用いたソフトウェア開発、安心して任せられるサービスの提供することで国家・社会の発展に多大な貢献をしていると感じました。私は、貴社でプロフェッショナルなSEと成長し、自身の作ったソフトウェアでより良い社会を実現したいと考え志望致しました。 続きを読む
公開日:2016年9月8日

日本アドバンス・テクノロジーの 会社情報

会社名 日本アドバンス・テクノロジー株式会社
フリガナ ニホンアドバンステクノロジー
設立日 1989年1月
代表者 外峯才幹
本社所在地 〒105-0013 東京都港区浜松町2丁目4番1号
URL https://www.mesw.co.jp/

日本アドバンス・テクノロジーの 選考対策

• 日本アドバンス・テクノロジー株式会社のインターン
  • 日本アドバンス・テクノロジー株式会社のインターン体験記一覧
  • 日本アドバンス・テクノロジー株式会社のインターンのエントリーシート
  • 日本アドバンス・テクノロジー株式会社のインターンの面接
  • 日本アドバンス・テクノロジー株式会社の口コミ・評価