SGフィルダー株式会社のロゴ写真

SGフィルダー株式会社 報酬UP

• 2020卒

《物流という社会インフラを人で支える!》SGフィルダーの説明選考会

■SGフィルダーについて
当社は物流業界最大手の佐川急便を含む、
SGホールディングスグループの人材サービス企業です。

物流という社会インフラを人で支えています!

・設立8年にして2万5千人以上の従業員を抱え、500億円の売り上げを達成
・目標に向かってチームで協力し、格別な達成感を味わえる環境
・充実した福利厚生やグループの安定基盤

あなたが成長、活躍できる環境をご用意しています!
そんな当社に興味をもっていただけましたら、ぜひ説明会にご参加ください!

■説明会コンテンツ
…………………………………………
物流業界から、物流業界の課題、社会インフラを支える人材会社としてのSGフィルダー株式会社の役割・ビジネスモデルや、キャリアステップ、福利厚生、社内イベント、プロジェクトなどなど盛りだくさんな内容になっております。

■募集職種
…………………………………………
・FD職(フィールド職) 将来の幹部候補!
フィールド職は、日本の物流を担う主要配送部門をコントロールする「司令塔」の役目を担います。
教育したスタッフの成長を感じたり、物流センターでアイデアを出し合い作り上げていけることにやりがいを感じていただけるはず!

将来は会社の業績を牽引する、中核を担う幹部候補としてご活躍を期待します。

■開催場所
【東京】
SGフィルダー本社
東京都江東区新砂1-6-35 イーストスクエア東京2階
東京メトロ東西線:東陽町駅徒歩約7分
※当日当社ビル到着後、一階右手のインターフォンにて201にて「人事課」をお呼び出し下さい。

【大阪】
SGフィルダー株式会社 西日本第一支店
大阪府大阪市此花区島屋4-4-51 佐川急便大阪営業所3F
JRゆめ咲線:安治川口駅徒歩約10分
※佐川急便大阪営業所到着後、建物の入口にあるエスカレーターを上がり受付にて「会社説明会参加」の旨をお伝え下さい。

募集概要
会社名 SGフィルダー株式会社
種別 説明会
募集年次 2020年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 自由です。是非私服でお越しください。
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

SGフィルダー株式会社の説明会・インターン

SGフィルダーの 会社情報

会社名 SGフィルダー株式会社
フリガナ エスジーフィルダー
設立日 2011年4月
※正社員 1,261名 パートナー社員 18,490名(2023年3月31日現在)
代表者 枝川 和弘
本社所在地 〒136-0075 東京都江東区新砂1丁目6番35号JMFビル東陽町02 2F
電話番号 03-5665-2022
URL https://www.sg-fielder.co.jp/