株式会社アット東京のロゴ写真

株式会社アット東京 報酬UP

• 2020卒

【データーセンター説明会】「世界最大級の秘密基地」へのご案内

≪説明会の内容≫
当日は以下のプログラムで実施します。
・データーセンター見学
・会社説明
・業界説明

≪データーセンターとは≫
スマホやPCなど普段何気なく利用しているデータが繋がっている場所がデーターセンターです。
とても重要な社会インフラなんですが、ほとんどの方が普段意識しないため実際何か分からないと思いますが、
この説明会に参加すればデーターセンターが何か分かるようになります!

当日は弊社の技術部門責任者より、データーセンターってなに?から始まり、
何が求められているのか、どんな仕事があるのかをご説明します。

そして一般の方は立ち入りできないデーターセンターの中を見学頂きます。
セキュリティが厳重で住所非公開の建物ですが、就活生向けに特別に開放しています。

ここがおすすめ

・一般の方は立ち入りできないデーターセンターの中を見学できます
・データーセンター事業や仕事内容について分かりやすくご説明します

募集概要
会社名 株式会社アット東京
種別 説明会
募集年次 2020年卒
企業の参加者 経営陣・人事担当者
服装 スーツ着用のうえ、ご出席ください。※データセンター見学の際、危険を伴う可能性がありますのでハイヒールはお控えください。低いヒールや安定感のある靴をおすすめします。
持ち物 ・筆記用具 ・身分証明書(以下の1、2のいずれか) 1.運転免許証 2.学生証(顔写真付)と健康保険証 (備考):当社は、事業特性上の機密事項が多いため、上記身分証明書にて本人確認の上、 誓約書を取得させて頂く事をご理解ください。

現在、募集しておりません

アット東京の 会社情報

会社名 株式会社アット東京
フリガナ アットトウキョウ
設立日 2000年6月
代表者 中村 晃
本社所在地 〒135-0061 東京都江東区豊洲5丁目6番36号
電話番号 03-6372-3000
URL https://www.attokyo.co.jp/