野村不動産ソリューションズ株式会社のロゴ写真

野村不動産ソリューションズ株式会社 報酬UP

野村不動産ソリューションズの本選考ES(エントリーシート)一覧(全22件)

野村不動産ソリューションズ株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

野村不動産ソリューションズの 本選考の通過エントリーシート

Q. 業界及び企業を選ぶ際に重要視していること・指針としていること 300字
Q. 不動産業界を志望している理由 300字
Q. なかでも不動産流通業界を志望している理由
Q. 学生時代に力を入れて取り組んだこと
公開日:2023年9月22日
Q. .業界および企業を選ぶ際に重要視していること・指針としていることを教えてください。(300字以内)*
Q. .不動産業界を志望している理由を教えてください。(300字以内)
Q. .学生時代に力を入れて取り組んだことについて、具体的に工夫した点を交えて、エピソードをお聞かせください。(400字
Q. あなたの長所・短所について、簡潔に教えてください。(200字以内)*
公開日:2023年8月9日
Q. 就活の軸を教えてください。
Q. 不動産業界を志望する理由を教えてください。
Q. 不動産流通業を志望する理由を教えてください。
Q. 野村不動産ソリューションズを志望する理由を教えてください。
Q. 長所、短所を教えてください。
Q. 学生時代最も力を入れて取り組んだことを教えてください。
公開日:2023年6月27日
男性 24卒 | 青山学院大学 | 男性
Q. 不動産業界を志望している理由を教えてください。
Q. 生時代に力を入れて取り組んだことについて、具体的に工夫した点を交えて、エピソードをお聞かせください。
公開日:2023年6月23日
男性 23卒 | 同志社大学 | 男性
Q. 業界および企業を選ぶ際に重要視していること、指針としていることを教えてください。(300文字)
Q. 不動産業界を志望している理由を教えてください。(300文字)
Q. 学生時代に力を入れて取り組んだことについて、具体的に工夫した点を交えて、エピソードをお聞かせください。(400文字)
Q. あなたの長所、短所について、簡潔に教えてください。(200文字)
公開日:2022年10月21日
Q. 不動産業界の志望理由
Q. 学生の時に力を入れて行ったこと
Q. 自身の長所・短所
公開日:2022年6月10日
Q. 不動産業界を志望している理由を教えてください。
Q. 業界及び企業を選ぶ際に重視していること指針としていることを教えてください。
Q. あなたの長所と短所について簡潔に教えてください。
公開日:2022年5月30日
男性 22卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. 業界および企業を選ぶ際に重要視していること・指針としていること(300字)
Q. 不動産業界を志望する理由(300字)
Q. 学生時代に力を入れて取り組んだことについて、具体的に工夫した点を交えて、エピソードをお聞かせください(400字)
Q. あなたの長所・短所について、簡潔に教えてください(200字)
公開日:2021年8月10日
男性 22卒 | 神戸市外国語大学 | 女性
Q. 不動産業界への志望理由
公開日:2021年5月19日
Q. 業界および企業を選ぶ際に重要視していること・指針としていることを教えてください 300文字
Q. 不動産業界を志望している理由を教えてください。 300文字
Q. あなたの長所・短所について、簡潔に教えてください。 200文字
Q. 学生時代に力を入れて取り組んだことについて、具体的に工夫した点を交えて、エピソードをお聞かせください。 400文字
公開日:2021年4月17日
男性 21卒 | 明治大学 | 男性
Q. 業界および企業を選ぶ際に重要視していること・指針としていることを教えてください。(300字以内)
業界を選ぶにあたり、チームで協力しながらも個人の存在意義の感じる事と、お客様と深い関係を築き人生に影響を与えることで喜んで頂ける業界を選びます。サッカーをしていた経験からチームで勝つことの前提として、個人の能力でチームに貢献し、存在意義を見出すことに喜びを感じたからです。また居酒屋のアルバイトでお客様を良く観察して理解し、行動に移すことでお客様に名前を呼ばれて感謝される喜びを感じたからです。企業を選ぶ際には、業界を選ぶ際に重要視してることが同時にできることに加え、雰囲気が自分に合っている企業を選びます。サッカーやアルバイト先で喜びを感じるには自分に合った雰囲気が必要不可欠だと感じたからです。 続きを読む
Q. 不動産業界を志望している理由を教えてください。(300字以内)
チームだけでなく個人としてお客様と深い関係を築き、「自分」という商品も使って不動産の売買というお客様の人生の分岐点に貢献し、喜んで頂きたいからです。自社商品が無く、自分という商品も重要なのでお客様に選ばれた際には自分の存在意義を見出せるからです。お客様に選んで頂くために努力し、その努力がチームの成長に繋がり、お客様の満足にも繋がると考えたからです。また不動産の売買は一生のうちに何度もあるものではないため、一回でお客様本人だけでなくご家族様にも影響を与えて喜んで頂けるからです。加えて不動産という大きなものを扱うため、お客様の願い叶えた際には名前を呼んで感謝される以上に感謝されると考えたからです。 続きを読む
Q. 学生時代に力を入れて取り組んだことについて、具体的に工夫した点を交えて、エピソードをお聞かせください。(400字以内)
居酒屋のアルバイトで、粋だと思われる接客で売上向上に貢献したことです。社員2名アルバイト15名のアルバイトリーダーとして前年比80%台に落ち込んだ売上を100%を超えることを目標としました。アルバイトリーダーに任命されたので自分の存在意義を高める必要性を感じたためと、お世話になっているお店に貢献したい思いからこの課題に取り組むことを決めました。しかし課題に取り組んでいく中で、私だけがやるだけでは大きな効果が期待できませんでした。そこで他のスタッフにも声をかける以外に社員の方々に協力を頂き、粋な接客を意識することを店舗理念に加えてもらい店舗会議で提案しました。お店を気に入ってもらうために同じものしか飲まない方には大きいジョッキで提供する等小さなことにも気を配るためにお客様を観察し、お客様の印象に残る接客を常に全体が意識するようになりました。結果として前年比126%を達成することができました。 続きを読む
長所は広い視野と明るい性格で人の懐に入り組織を活性化できる点です。高校ではサッカー部に所属しており、全体の戦力底上げを目指し仲間を誘い、自主練習に励みました。結果トップチームに上がったメンバーも複数いました。短所は多くのものを参考にし過ぎる点です。受験勉強等で多くの参考書等を使うあまり、全てが中途半端になってしまいました。現在は人の意見を聞きつつ、自分で情報を吟味して参考にするものを決めています。 続きを読む
公開日:2020年11月9日
男性 21卒 | 明治大学 | 男性
Q. 業界及び企業を選ぶ際に重要視していること300
「信頼関係を築けること」「挑戦・成長ができる環境」である。飲食店のアルバイトでは、サービスという目に見えないものを通して、自身の人間性や誠意を発揮してきた。お客様本位の姿勢を心掛けて接客したことで、顔や名前を覚えていただいた。また、「ありがとう」「またよろしくね」といったお言葉を受け、大きな喜びを感じた。そのため、長所である誠実さを活かしながら、信頼関係を築けることを重要視する。そして専門性や経験を培い成長できることで、お客様に対しては提案の質の向上、社内に対しては知見の還元を可能にすると考える。またそれは自身の信頼にもつながると考える。以上の理由で挑戦・成長できる環境を重要視する。 続きを読む
Q. 不動産業界を志望する理由300
不動産業界を志望する理由は、お客様の期待だけでなく不安にも応えられる為である。きっかけは祖父母宅が空き家になり、不動産の不安な側面を感じたことである。街づくりや不動産購入など、人々の生活環境や将来のお手伝いをできる側面もあれば、私のように空き家問題や資産相続など不安を抱えている人がいる。その中で、多くの人の期待や不安、ニーズに応えたいと考える。中でも、不動産仲介業は「建てるから選ぶ」という背景に対応し、また自社の商品を持たないため、自身の人間力で勝負できる点が魅力的である。そしてお客様と営業員が同じベクトルで関われることが、信頼関係を重視する私に合致していると考え、不動産仲介業志望する。 続きを読む
Q. 学生時代に頑張ったこと、具体的に工夫した点を交えて400
テニスサークルの団体戦でベスト4を目標に、主体となって取り組んだことである。私の所属するサークルは経験者のみで構成されており、活発な練習を行っていた。前年度も出場していたが、不本意ながらベスト16という結果であった。私は代表として、その悔しさをバネに挽回しようと取り組んだ。私は練習内容が課題であると考えた。実際にメンバーに聞いたところ、練習全体のバランスは良いが、各練習の目的がはっきりしないという声を受けた。そこで目的を明確にした練習メニュー構成が必要だと考えた。私は相手目線の姿勢を活かし、練習担当と協力してメンバーらにヒアリングを行った。各自の改善点や希望をリストアップし、それを反映した新メニューを考案、導入した。また、導入後もメニューに手を加えながら、練習の質を高めていった。結果として、目標には届かなかったものの、前年度を上回るベスト8という結果であった。 続きを読む
Q. あなたの長所、短所200
長所は誠実さである。飲食店のアルバイトでは笑顔と落ち着きを念頭に、真摯な接客を心掛けた。実際に社内調査では高評価をいただき、常連のお客様とも信頼関係を築くことができた。貴社において、誰よりもお客様本位の姿勢でいる人材でありたい。一方、目の前の物事に集中しすぎる点が短所である。そのため、物事に優先順位をつけることを実践している。やるべきことを明確にし、物事を抜け漏れなく行うように努めている。 続きを読む
公開日:2020年10月22日
男性 21卒 | 大阪大学 | 男性
Q. 業界及び企業を選ぶ際に重要視していること、指針としていること 300字
私の就活の軸は2つあります。1つ目は「人に喜んでもらえる仕事」です。塾講師のアルバイトの経験から、自分の行動で人に喜んでもらえることが自分にとっての一番のやりがいであると実感したからです。2つ目は「協働」です。仲間とともに考えたり行ったりすることで、自分1人では思いつかないことやできないことができるからです。また協力して成果を上げた時の達成感は1人の時よりも大きなものであるからです。 続きを読む
Q. 不動産業界を志望している理由 300字
人に寄り添いながら生活を豊かにできる仕事をしたいと考えているからです。私は塾講師のアルバイトの経験から人のために働き、喜んでもらうことが一番の原動力であると実感しました。人間の生活基盤である住宅に携わる仕事であれば人々の生活を豊かにできると思いました。特に人生における数少ない分岐点である不動産の取引に携わる不動産仲介業という仕事はお客様との距離が近いため、お客様の想いを感じながら働くことができると考えました。不動産仲介業においてはお客様と信頼関係を築き、お客様の不安を解消することが重要であり、私の強みである「課題解決力」と「共感力」が活かせると思い不動産業界を志望しました。 続きを読む
Q. ガクチカ 400字
私が学生時代頑張ったことはビアガーデンのアルバイトです。4カ月間という短い期間のアルバイトであり、所属人数が60人ほどいるため、チームとして一体になって勤務できる環境作りに取り組みました。まず「貪欲」「絆」という目標を掲げました。「貪欲」は料理を誰かに任せるのではなく自分が作るあるいは提供する、などの積極性が必要であると考えたからです。「絆」は時にはライバルとして、時には仲間として互いに高め合うためには絆が必要であると考えたからです。共通の目標があることで全員が同じ方向を向き、それを実現しようと努力することができました。また、勤務後のまかない時に社員の方を交えながらみんなで話し合ったり、月に1回以上飲み会を開いたりすることで、メリハリのある環境を作りました。貴社でもこの経験を活かして、お客様に最適なご提案ができるように何をすべきか考え、行動することで貢献したいと考えております。 続きを読む
Q. 長所と短所 200字
長所は柔軟性があるところです。私は塾講師のアルバイトをしていました。そこでは担当の生徒が決められておらず、毎週授業をする生徒や科目が異なりました。生徒の特徴を把握し、柔軟に対応できました。短所は優柔不断なところです。1つのことを決めるにも様々な意見を聞き、考えるため、良いところや悪いところが見え、選びきれないことが多いです。そのため、失敗や悪い結果を恐れず、決断する勇気を持つよう心掛けています。 続きを読む
公開日:2020年6月25日
男性 21卒 | 法政大学 | 男性
私が業界および企業を選ぶ際に重要視していること・指針としていることは2つあります。1つ目は人間力で勝負できる業界であるかと言うことです。私はアルバイトの経験から、信頼している人としていない人が同じ内容を提案しても相手側への響き方が大きく変わることを実感しました。よってお客様との信頼関係を築きながら人間力で勝負したいと考えました。2つ目はチームワークを大切にしているかどうかです。幼少期から高校までサッカーをやってきたこともあり困難をチームで乗り越えながら同じ方向に向かって行動し成功した時の達成感とやりがいから、個々の目標がありつつチームワークを大切にする社風のもとで働きたいと考えています。 続きを読む
お客様の人生に寄り添い、暮らしを支えることができる不動産仲介事業に興味があるからです。予備校のアルバイトをしていた時、一人の生徒のために何人もの人が支援していたことを知りました。そこで、私も誰かを支える手助けをしたいと思い始めたことがきっかけです。また、お客様一人一人に合わせて提案・ソリューションが変わり、型にはまったマニュアル通りの対応ではなく、私の人間力が問われる事業でもあると感じ、不動産仲介業務に興味を持ちました。お客様の一生に一度の大きな買い物に対し、なるべくお客様の不安をなくすために、お客様のニーズを引き出し、把握し、最適な提案できる人になりたいです。 続きを読む
Q. 学チカ
私が最も力を入れたことは予備校のアルバイトです。予備校での私の役割は入学した生徒の学習の安定化を計る入学生徒学力促進リーダーとしてやらせていただいています。入学したての生徒は、週にどのくらいの量をやればいいのかというのは明確に自分では決めることができません。そこで私の担当は生徒と面談をし生徒の日頃の悩みや勉強での困っていることを聞き出し、勉強できる最大限の時間を費やせるように学習の計画を立てていきました。しかし、リーダーになりたての頃は生徒がなかなか予定通りにやってこなかったことが多くあり、なぜやってこないかを分析しました。その結果ただ生徒に勉強を押し付けているだけであると判明し、改善策としては生徒の指導者という観点から一緒に勉強を頑張る伴走者の視点で物事を捉えました。そのことによって生徒との距離が縮まり信頼関係を構築することでやる気も挙げることができ学力の向上に貢献できました。 続きを読む
Q. 長所短所
私の長所は相手の立場になって考えられる点です。相手にとって一番ためになることは何かということを常に考え行動するようにしています。この長所はアルバイトの生徒指導に発揮されました。短所は慎重になりすぎてしまう点です。重要な判断をする際に、ミスがないかを何度も確認してしまい判断するのに時間がかかってしまいました。自分で判断できるように事前に準備をしておきいざ判断するときに不安にならないようにしています。 続きを読む
公開日:2020年6月19日
男性 21卒 | 法政大学 | 女性
Q. 業界及び企業を選ぶ際に重要視していること、指針としていることを教えてください。
職場の雰囲気が自分にも合うかどうかです。これを重視する理由は、働きがいや働きやすさは周りの人や環境によって左右されるからです。仕事自体にどれほどやりがいを感じられていても、周りの環境によっては自身、また企業としての能力を最大限に発揮できないと考えます。そのため、向上心が高く切磋琢磨できる仲間と仕事に携わりたいです。またこのような雰囲気は実際に現場に足を運ばずしては感じられないため、興味のある企業へは必ず訪問しています。そしてインターネット上では知ることのできない社員さん方の雰囲気や思いを読み取り、企業選びの参考にしています。 続きを読む
Q. 不動産業界を志望している理由を教えてください。
私が不動産業界を志望している理由は、お客様の人生のターニングポイントにおいて、仲介と言う無形のサービスを提供するビジネスモデルに魅力を感じたからです。売り手買い手双方のお客様に対して、いかに自分を好きになってもらい、信頼をもらえるかどうかが重要になってくる中で、本質的な人間関係を構築すること、自分自身を評価してもらうことで、自己成長が果たせると感じました。また、「あの人に頼んでよかった」といったフレーズがとても印象的で、その考えに深く共感しました。傾聴力やニーズを読み取る力は私の強みでもあるため、自分の強みを生かしながら成長していくには最も適している業界なのではないかと考えております。 続きを読む
私が学生時代に最もがんばった事は、ゼミ活動に加えた課外での自主的な活動です。大学2年次より地域づくりのゼミに所属しており、岡山県津山市をフィールドに間の事業に携わって活動してきました。しかし、学生と言う立場により現地を向ける機会の少なさと、県からの期待に応えられるかどうかという懸念がありました。そこで、現地に行けなくても常にコンタクトを取り続けたり、学生が情報発信の役割を担うなどして精力的に活動に取り組みました。その結果、地域内では3つの具体的な活動が始まり、岡山県庁での報告会では賞賛と御礼の言葉をいただくことができました。また、ゼミ活動とは別に、地域づくりインターンの会参加しました。ゼミで行っていることに加えて、さらなる実践力を高められた上に、他地域を知ることで比較、参考の対象を得られることにもなりました。これらの経験が私の行動力と課題解決能力の成長に大きくつながりました。 続きを読む
Q. あなたの長所、短所について簡潔に教えてください。
私は向上心があり、自己成長に関してストイックです。できることを増やしたいと言う思いから、高校までは部活動と並行して複数の習い事、大学生活では多様な分野の資格を半年に1度のペースで取得してきました。一方で頼まれたら断れないところが私の短所です。現在は、自分のキャパシティを理解した上で重要度が高くない事柄に対しては断るなど、要領よく物事を進められるように努めています。 続きを読む
公開日:2020年6月5日
男性 20卒 | 青山学院大学 | 女性
Q. 業界及び企業を選ぶ際に重視していること・指針(300字以内)
私が企業選びに際し、重視していることは「直にお客様に関わることができる仕事であること」、「女性であっても、生涯を通して活躍できる仕事であること」の二つです。私は接客のアルバイトを経験し、自分のお客様への気遣いや頑張りが、成果としてお客様の表情となって現れる点に大きなやりがいを感じました。そのため、お客様と対面で関わりあい、誰かの喜びに貢献できるような仕事をしたいと考えています。また、結婚や出産等のライフイベントと仕事を両立し、長い期間働くことができるかという点も重要視しています。私は長い間を通して活躍したい気持ちがあり、ライフイベントと仕事の両立を認めてくれる環境で仕事がしたいと考えています。 続きを読む
Q. 不動産業界を志望している理由(300字以内)
私が不動産流通業界を志望する理由は、直にお客様に関わる仕事であり、仲介役として人を繋ぐ責任のある仕事内容に魅力を感じたためです。私は接客のアルバイトの経験から、対面でお客様と関わり、成果がお客様の表情となって現れることに大きなやりがいを持ちました。専門的な知識やお客様との関わり方など、これから学ばなくてはならないことはたくさんあると思いますが、自分自身の強みである「相手の立場で、期待の一歩先まで考えて行動できる力」を最大限に活用できると考えました。自社製品を持たず、人にモノを合わせていく仕事であるため、買い手・売り手双方の様々な思いやニーズを汲み取り、お客様の願いを実現したいです。 続きを読む
Q. 学生時代に力を入れて取り組んだこと、具体的に工夫した点、エピソード(400字以内)
大学2年生の時に始めた、焼肉店での接客アルバイトの経験です。オープニングスタッフということもあり、常に店の発展のことを考えて仕事をする必要がありました。その中で、来客数と売上の低迷という課題に直面しました。私にできることはないかと考え、主体的に動くことを意識し、ミーティングで2つの提案をしました。1つ目はポスティングや外での声出しの実践です。大通りから外れた道にあるため、店のことを知らない人が多いのではないかと考えました。「認知度の向上」を目指し、率先して活動を行いました。2つ目はアンケートの実施です。アンケートの意見を毎日全員に共有することで、全ての人が改善点を把握できるようにしました。そうして「リピーター獲得」に繋げました。すぐに結果に現れたわけではありませんでしたが、仲間と協力し地道に活動を行った結果、今では満席が当たり前の毎日に変わり、売上も当初の1.7倍まで伸びました。 続きを読む
Q. 私の長所短所について簡潔に(200字以内)
長所は、前向きでポジティブである点です。失敗してしまった時には落ち込まず、前向きに捉えます。失敗を全く気にしないのではなく、なぜ失敗してしまったのかの原因に向き合い、改善や成長を目指して行動します。反対に、短所は強いリーダーシップに欠ける点であると考えています。みんなの意見をできるだけ取り入れたいと考えてしまい、決断に時間がかかってしまうことがあり、自分なりの基準を持つように心がけています。 続きを読む
公開日:2019年7月26日
男性 18卒 | 大阪工業大学 | 男性
私はお客様と深く関われるということ、自分の成果が目に見えるということを軸に企業選びをしています。私のこれまでの経験から人に感謝されることに大きな喜びとやりがいを感じてきました。目の前のお客様に親身になって向き合い、仕事を通して多くのお客様に満足してもらいたいです。また仕事をやるからには自分の頑張りを評価してもらえる環境で働きたいです。そのことで職場の雰囲気も高まり、自分自身のモチベーションの向上にもつながると感じています。仕事をするということはその道のプロフェッショナルになることと考えており、それには働く環境が重要であると思います。 続きを読む
Q. 不動産業界を志望している理由を教えてください。
私は幼い頃から引っ越しが多く、不動産屋や住宅展示場に行く機会が何度かありました。そのなかで住宅に関する仕事に憧れを持ち大学では建築やインテリアデザインを学んでいます。また8か月の語学留学をして世界中の人々と交流し、人と関わることの面白さに気づき、営業という職種に興味を持ちました。幅広い知識とお客様と深く関わり信頼関係を築く人間力が不可欠な不動産業界に強く魅力を感じています。宅地建物取引士を取得し、この業界で働く準備をしてきました。私のこれまでの経験を生かしてお客様の人生の大切な瞬間に携われる仕事をしたいと考えています。 続きを読む
Q. 学生時代に力を入れて取り組んだことに関し、具体的に工夫した点などを交えて、エピソードをお聞かせください。
語学留学に行った際、最初はうまく会話ができずクラスメートから笑われたり相手にされない状態でした。そのことで話すことへの恐怖心が芽生えました。 しかしこのまま日本に帰るわけにはいかないと思いたくさん喋る機会を作ろうと思いました。それから毎朝学校で隣に座ったクラスメートに必ず話しかけることを心掛けたり、外国人とホームシェアリングをして共に生活することで徐々に友達の輪を広げて会話の機会を増やしました。すると人と関わることの面白さに気づくことができ、TOEICのスコアも270点から710点まで伸ばすことができました。 続きを読む
Q. あなたの長所・短所について、簡潔に教えてください。
私の長所は決めたことは必ずやり遂げることです。不動産業界への憧れから宅地建物取引士の取得に励みました。1日2時間の講座以外の勉強をノルマとして設定し自宅や電車内での勉強を徹底し一発合格をしました。短所は熱くなりすぎるところです。資格勉強中、熱中しすぎるあまり体調を崩したことがありました。社会人として体調管理の徹底は当たり前のことなので、常に気を付けて生活しています。 続きを読む
Q. 志望業界について教えてください。
1.不動産流通 2.リフォーム 3.住宅 続きを読む
公開日:2017年10月18日
男性 17卒 | 麻布大学 | 女性
女性が働きやすい。 直接的にでも、間接的にでも人々に幸福感を与えられるもの。 続きを読む
Q. 不動産業界に興味を持った理由を教えてください。
大学に入学してから分譲マンションのモデルルームのアルバイトを経験し、その際に一生に何度もない買い物をするお客様の真剣な眼差しを見て、 プロとして、この人たちの生活向上をお手伝いしたいと思うようになりました。そんな人生の大切なイベントのお手伝いが出来ることに魅力を感じました し、そうしたお客様のお手伝いをすることはお客様だけではなく、自身の喜びにも繋がると思い、不動産業界に大変興味を持ちました。 続きを読む
ISO委員会に所属し、私はNGOやボランティアなど外部の方々との連携を担当しています。しかし、外部の方々は目上の方が中心で、学生の私たちの意 見を聞き入れて頂けないことがあります。そこで私は、私の特技である「傾聴」を使いました。私は中学時代から「傾聴ボランティア」を続けており、様々 な年令や立場の方々のお悩みを伺ってきました。とにかく「傾聴」して、人生に寄り添うことで、目上の方々が懸念されていた隠された懸念が明らかにな り、意見をまとめることができました。 続きを読む
Q. あなたの長所・短所について、簡潔に教えてください。
「傾聴」を通して、人の幸せを心から思いやることが出来るところ。 誰にでも人当たりがよく、八方美人と思われてしまうところ。 続きを読む
公開日:2016年11月16日

野村不動産ソリューションズの 会社情報

会社名 野村不動産ソリューションズ株式会社
フリガナ ノムラフドウサンソリューションズ
設立日 2000年11月
代表者 前田研一
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号
電話番号 03-3345-7778
採用URL https://www.nomura-solutions.co.jp/recruit/

野村不動産ソリューションズの 選考対策

最近公開されたサービス(不動産)の本選考ES