丸三証券株式会社のロゴ写真

丸三証券株式会社 報酬UP

丸三証券の本選考対策・選考フロー

丸三証券株式会社の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

丸三証券の 本選考

丸三証券の 本選考体験記(2件)

丸三証券の 直近の本選考の選考フロー

丸三証券の 志望動機

丸三証券の エントリーシート

エリア総合職E
21卒 | 日本大学 | 女性
Q. 学業以外で力を注いだ事柄
体育会水泳部に所属し、日本学生選手権に出場しチームに貢献するために、週10回の練習に励みました。また、練習長を務め、率先した声出しやチームメイトへの声掛けを行い、チームの士気と団結力を強めました。その結果、日本学生選手権に出場し、チームは総合優勝を果たしました。 続きを読む
公開日:2020年6月25日

地域総合職
18卒 | 帝京平成大学 | 女性
御社を志望した理由は2点あります。 まず1点目に人を大切にしているという点に魅力を感じたからです。 御社は人を大切にしている企業であり、それは 自主営業スタイル、研修制度、企業理念(全員参加の経営)、福利厚生 どの点に着目しても顕著にあらわれています。 そして2点目に、自主営業という点に魅力を感じたからです。 私はこれまでに笑顔と積極性を武器に多くの人と接してきました。 自主営業を取り入れている御社でなら、 私のこの武器をありのままでお客様と向き合えると思い、御社を志望しました。 続きを読む
公開日:2017年12月11日

丸三証券の 面接

丸三証券の 内定者のアドバイス

23卒 / 非公開 / 女性
職種: 地域職E

丸三証券の 内定後入社を決めた理由

23卒 / 非公開 / 女性
職種: 地域職E
内定後、入社を迷った企業を教えて下さい。

岩瀬産業株式会社

入社を決めた理由を教えてください。

丸三証券の 会社情報

会社名 丸三証券株式会社
フリガナ マルサンショウケン
設立日 1933年6月
代表者 菊地 稔
本社所在地 〒102-0083 東京都千代田区麹町3丁目3番6
電話番号 03-3238-2200
URL https://www.marusan-sec.co.jp/

丸三証券の 選考対策