株式会社川島屋の口コミ・評価

業界:
食料品製造業
本社:
千葉県
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.marond.com/index.html
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社川島屋の口コミ・評判
投稿日:2016年9月18日

仕事のやりがい

回答者:
20代前半
男性
今年
生産技術・生産管理(食品・化粧品)

【良い点】パン工場での作業です。週休二日制での作業、福利厚生はそれなりです。黙々と作業したりも多い現場なので、最低限作業が出来れば良いと思います。 かと言...

株式会社川島屋の口コミ・評判
投稿日:2014年5月17日

仕事のやりがい

回答者:
30代前半
男性
3年前
製品開発(食品・化粧品)

中小企業なので、割とどこの部署でも、一人で多くのことを任されると思います。
業務マニュアル化や体制づくりも、ユーザーの要望で変わることは多くても、自発的に...

株式会社川島屋の口コミ・評判
投稿日:2014年5月17日

事業の成長・将来性

回答者:
30代前半
男性
3年前
製品開発(食品・化粧品)

パン事業部門、米飯事業部門が主で、
パン事業部門では、新店の実績が芳しくなく、改善を図っているところだと思います。
米飯事業部門では、パンと比べて、自社店...

株式会社川島屋の口コミ・評判
投稿日:2014年5月17日

福利厚生、社内制度

回答者:
30代前半
男性
3年前
製品開発(食品・化粧品)

年間公休日数は106日で、土日(年間104日)と年末年始に1日、夏休み1日のみです。
部署や役職によっては、休日出勤している方も少なからずおり、公休が溜ま...

株式会社川島屋の口コミ・評判
投稿日:2012年7月18日

仕事のやりがい

回答者:
30代前半
男性
5年前
調理・料理長

パンの製造に携わりました。システムがイマイチ確率しておらず、個人の努力によって支えられているため、仕事はとても忙しいです。商品を作ることに関しては、もっと...