トヨタ・コニック・プロ株式会社のロゴ写真

トヨタ・コニック・プロ株式会社(旧:株式会社デルフィス) 報酬UP

トヨタ・コニック・プロの本選考体験記一覧 -志望動機・面接の質問と回答- (全25件)

トヨタ・コニック・プロ株式会社の本選考における志望動機、企業研究で行ったこと、各面接で出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

トヨタ・コニック・プロの 本選考体験記一覧

24卒 | 非公開 | 非公開   4次選考

【ESの形式】webで入力【ESの内容・テーマ】在学中の主な勉強・研究内容を専門外の人にもわかるように説明してください。/興味のある業界・会社・職種をご記入ください。その理由も教えてください。/あなたのことについて教えてください。記載は「①小学校まで」「...

24卒 | 非公開 | 非公開   4次選考

【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】SPI、言語、非言語【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】言語、数十問、非言語、数十問【WEBテスト対策で行ったこと】本屋さんで買ったSPI対策の薄い本を一通り解いた。

24卒 | 非公開 | 非公開   4次選考

【面接タイプ】オンライン面接【実施場所】オンライン【会場到着から選考終了までの流れ】オンライン【学生の人数】1人【面接官の人数】1人【面接官の肩書】人事【面接の雰囲気】面接官の表情はにこやかだが、鋭い質問をテンポよくしてくるので緊張感があった。こちらの回...

24卒 | 非公開 | 非公開   4次選考

【会場到着から選考終了までの流れ】時間通りに始まり、すぐに選考が始まった。【学生の人数】4人【採点者(社員)の人数】1人【テーマ】迷子対応に追われる出勤初日のCAの状況を把握し、それを解決する対策案を考える【グループディスカッションの流れ】テーマが提示さ...

21卒 | 早稲田大学 | 女性   2次面接
新卒採用のWEBサイトくらいしか情報源がなかったので、WEBサイトは隅から隅まで読み尽くしました。そのくらいしか皆やっていないだろうと思っていましたが、面接でインターンに参加した経験やOB訪問で聞いた話を話している人がおり、面接官の反応も段違いに良かったので、周りの就活生と差をつけたいのならインターンシップやOB訪問など、早め早めに企業に飛び込む形の企業研究を進めるのをおすすめします。どうしてハウスエージェンシーがいいのか、どうしてクルマなのか、デルフィスでなければならない理由をしっかりと固有の理由と共に話せるようにしておけば、選考を勝ち進むことができると思います。繰り返しになりますが、企業研究の情報源が限られているからこそ、同じようにWEBサイトメインで企業研究をしてくる就活生たちと似た志望動機・回答にならないよう企業研究は丁寧にやるべきです。 続きを読む

21卒 | 早稲田大学 | 女性   2次面接
私がデルフィスを志望する理由は2つあります。1つ目は、私の強みであるリーダーシップを活かせることです。私は今まで、サークルでの文芸誌発行を責任者としてまとめたり、ビールの売り子のアルバイトで他の売り子をまとめて全体の販売数を向上させたりと、チームをまとめ、率い、一丸となって目標を達成してきました。チーム戦である広告業界であればこの強みを最大限に発揮できると確信しています。2つ目は、「クルマで人生を提案したい」という思いです。私は、車を買うこととは日常の単なる買い物とは違い、人生の相棒を選び抜くことだと考えています。つまり、車の提案とはターゲットとなる消費者がその車と共に歩むであろう人生を提案することであり、私は、車の持つ無限の可能性を引き出して提案し、多くの人に「世界のトヨタ」を通した彩りある人生を届けたいと考えていることから、御社を強く志望しています。 続きを読む

21卒 | 早稲田大学 | 女性   2次面接

【ESの内容・テーマ】志望理由/デルフィスに入ってやりたいこと/日常生活で英語をどれほど使うか/集団で活動する際どの様な役割をすることが多いか/在学中の勉強・研究内容について【ES対策で行ったこと】デルフィスはトヨタのハウスエージェンシーという特徴を持った企業なので、「それは総合広告代理店でもできるんじゃないの?」と突っ込まれないような志望動機づくりをWEBサイトを入念に見ながら行った。ESの構成は就活会議の他の企業のESも読んで応用した。

21卒 | 早稲田大学 | 女性   2次面接

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格検査【WEBテスト対策で行ったこと】売上ナンバーワンの参考書を2、3周した。テストに出やすい範囲が出やすい順に示されている参考書だったので、優先順位をつけて効率的に対策することを心掛けた。

21卒 | 早稲田大学 | 女性   2次面接

【学生の人数】5人【面接官の人数】2人【面接官の肩書】年次不明の人事【面接の雰囲気】WEBの集団面接だったからか妙な緊張感があったが、人事の方がアイスブレイクで緊張をほぐしてくれようとした。就活生によって面接官の反応が、よく頷いたり逆に無表情・無反応だったりと違い、後者だった私は最後まで緊張が抜けなかった。【成功体験でも失敗体験でもいいので、あなたが大学時代に取り組んだことを教えてください。】私は、デパートのプリン販売のアルバイトで、プリンの販売数増加に取り組みました。プリンは1つ1000円と単価が高く、クリスマスやお祝い事などのイベントの時は売れるのですが、普段はあまり売れ行きが良くなく販売期限が過ぎてしまうプリンが1日に平均20個もありました。そこで、私は店長に提案して、1.ツイッターやインスタグラムなどのSNSアカウントを開設し、より多くの人に向けて商品情報を発信する、2.今までパソコンで文字を売って印刷し、送っていた既存顧客向けのダイレクトメールを手書きにする、3.ショーケースに並ぶプリンを全て1つずつ購入して食べ、実際の食体験に基づく説得力のあるセールスをする、などを行い、その結果プリン販売数昨年比30%増加に成功しました。販売期限切れプリンについても、販売スタッフ全員に期限が近いプリンを積極的に売るということを徹底してもらい、0~2個に減らすことができました。【あなたの就活の軸を教えてください。】私の就活の軸は2つあります。1つ目は、人の心を動かす仕事であることです。私は大学で小説について勉強し、いかに言葉や物語によって人の心を動かすかを学びました。広告はまさに、人の心を動かして売りたい商品に向かわせる仕事です。中でも私は車という無限の切り口を持つ商品の広告に強い関心を抱いており、御社を志望するに至っています。2つ目は、1つのモノ、サービスをとことん突き詰められる仕事であることです。私は様々なことに手を出す、というよりは1つの物事をとことん掘り下げ、最高のクオリティを追求する性格です。こだわり抜く力は誰にも負けないと自負しているので、車のように、何か1つのモノ、サービスに深く関わっていける企業で働きたいと考えています。【評価されたと感じたポイントや注意したこと】集団面接だったので、はきはき明るく終始笑顔で答えたのが良かったと思う。WEB面接では対面の面接よりこちらの表情や仕草が面接官に伝わりにくいので、ちょっと大げさなくらいでちょうど良いと感じた。あと他の人の話に頷く姿勢も評価されたと思う。

21卒 | 早稲田大学 | 女性   2次面接

【学生の人数】4人【面接官の人数】2人【面接官の肩書】年次不明の人事【面接の雰囲気】面接官の1人は前回と同じ方で、前回の面接と雰囲気もそんなに変わらなかった。ただ、今回はもう1人の面接官が画面オフでの参加だったので、表情や反応が見えない分やりにくさを感じた。【志望理由についてのプレゼンテーション】前回の選考通過後、「次の選考では志望理由についてのプレゼンテーション(3分)をしてもらいます」という連絡が来る。パワーポイントを使った資料作りも求められた。以下その内容。私がデルフィスを志望する理由は、トヨタの車の持つ無限の可能性を広く提案したいからです。御社のどこでもノアのCMにあるように、車はそれさえあればどこにでも行けるどこでもドアであり、また高い安全性のもと家族の成長をそばで見守るパートナーでもあります。私は留学先の○○(国名)で、トヨタの車がほかのどのメーカーの車よりも多くの人に信頼され、愛され、選ばれている様子を目にしました。御社はトヨタのハウスエージェンシーとして世界中にネットワークを持っており、そのような御社のもとで世界中あらゆる人にトヨタの車を提案し、彩り豊かな人生を届けたいと考えています。【あなたがリーダーシップを発揮するとき心掛けていることはありますか。】私がリーダーシップを発揮するとき心掛けていることは、チームのメンバー1人1人と向き合いながら物事を進めることです。サークルで文芸誌発行に取り組んだとき、慣れない1年生がなかなか原稿の校正を進められない、ということがありました。このままだと印刷所への持ち込みが間に合わない可能性も考えられ、例年だとただそのまま急がせることが多いのですが、私は校正が進んでいる・もう終わっている上級生のメンバーに声を掛け、1年生に1対1でついてもらうことにしました。日頃から密に連絡を取り合うなかで把握している上級生、下級生それぞれのメンバーの性格や授業の時間割・バイトのシフトなどから組み合わせを決め、2人がなるべくベストな形でマッチしながら作業を進められるようにし、結果、校正作業を無事締め切りに間に合わせることができ、さらに校正漏れした誤字・脱字をはじめてゼロにすることができました。【評価されたと感じたポイントや注意したこと】なぜ落ちたか自分ではあまり分からない。ただ、思い当たる節があるとすれば、最後の逆質問で「○○さんが今まで見てこられた新卒の方で、社内で活躍していらっしゃる人に共通する要素は何ですか?」と言ってしまった(デルフィスは中途採用がとても多い)。企業研究不足とみなされたのかもしれない。

19卒 | 法政大学 | 男性   最終面接
デルフィスはトヨタ系列の広告会社のため、何故広告業界なのか、ということに加えて何故デルフィスなのかということを詳しく話せるよう企業研究をしました。具体的に実施したことは、直接社員さんに何故この会社に決めたのかということを、他の広告会社と比較して聞くことです。そういったことを聞くために、説明会では積極的に質問したりしました。もっと調べておけばよかったと思うことは他の車メーカーのマーケティングについてです。広告会社も確かに競合会社ではありますが、それぞれのメーカーの戦略を知ることもこの会社を志望するにあたり必要になってきます。有益だった情報源は、トヨタのホームページとデルフィスのホームページです。 続きを読む

19卒 | 法政大学 | 男性   最終面接
トヨタ製品を武器に、海外に負けないマーケティング戦略づくりにチャレンジしたいと考えています。ヨーロッパを訪れた際に、かつては世界でトップクラスのシェアを誇っていた日本の電化製品が、韓国や中国の製品よりもシェアが低くなっていることを目の当たりにしました。製品が売れることにおいてマーケティング戦略により、製品の利用者層や人数は変化します。今後もトヨタを生活の一部に取り入れ続けてもらうためには、さらなる広告の力が必要です。海外に負けないマーケティング戦略づくりのために、車に問わず日本製品を海外に売り出すための戦略づくりを考えることにも挑戦してみたいです。御社だからこそ世界と日本の架け橋として、今後も世界の車市場を日本製品リードすることができると感じています。御社に入社して、広告の力で日本製品を売り出したいと考えています。 続きを読む

19卒 | 法政大学 | 男性   最終面接

【ESの内容・テーマ】デルフィスでチャレンジしたいことは?あなたのことを知りたいです。/もっとも知ってほしいあなたの売りを具体的に!【ES対策で行ったこと】自己分析をしっかりすること。就活会議などを参考にして、自分では気づかなかった点などを取りいれ、志望動機を練ること。

19卒 | 法政大学 | 男性   最終面接

【WEBテストの内容・科目】言語、非言語、性格診断、数学、読解。【WEBテスト対策で行ったこと】SPIの参考書を何度も繰り返し解きました。

19卒 | 法政大学 | 男性   最終面接

【学生の人数】6人【テーマ】デパートにおける店舗の売り上げを上げる配置について資料を読み込み、一人一人が案を出す。選択肢が複数あり、一つのチームで一つの結論を出す。その後面接官に向けて理由を発表。【評価されていると感じたことや注意したこと】発言の論理性、協調性、積極性が評価されたと感じる。まず正確に表や資料を読み込み、自分なりの意見を持つことが求められていると思う。その後、他人の意見をどのように聞き入れ結論に持って行っていくのかという点を見られていると考えられる。

19卒 | 法政大学 | 男性   最終面接

【学生の人数】6人【面接官の人数】3人【面接官の肩書】不明【面接の雰囲気】グループディスカッションと同じ日に抜き打ちで実施された。面接官は学生のいいところを知りたいという雰囲気が出ていた。【学生時代に力を入れたことは。】留学先で日本の文化を積極的に広め、交流の機会をつくることです。はじめは現地でなかなか友人を作ることができませんでした。しかし、自分にしかできないことは何かということを考えた時に、得意であった日本料理を振る舞うことでした。日本の料理を作り、ホームパーティーを積極的に開催しました。その場で、多くの友人を作ることができたとともに招いた友人同士の間にも交流が生まれました。何度も開催をしましたが最終的には50名の友人を招き、各国の料理を持ち寄る大きなパーティを開催することができました。この経験から、日本の文化を現地で積極てきに広めると同時に、他国の文化をお互いに紹介できる場を作ることを達成しました。帰国後も、日本にいる留学生を集め同様のホームパーティーを実施しました。【車は好きですか。普段からどのように車と関わりますか。】ホームステイ先では、電車が発展していなかったため車移動が主でした。どこへ行くにも車が必要なので、海外における車の重要性について考えることができました。その中で日本製の車がヨーロッパでも人気があるということがわかりました。理由としてはその耐久性です。道が整備されていない環境を走るにあたり、日本の車は長持ちをするということが理由でした。その中でも特にトヨタは、他社に比べて人気でした。しかしながら、普段の整備されている環境を走るにあたり、必ずしも日本製である必要があるとは言えませんでした。それでは、そういった環境でもトヨタが求められるにはどういったマーケティングが必要になるのだろうと考えました。身近な車であるからこそ、そういったことを考えることは楽しく、今でも車が好きです。【評価されたと感じたポイントや注意したこと】自分の経験に基づき、論理的にその理由について説明できたところ。またなぜこの会社に関心を持ったのかという点において、説明できたところ。

19卒 | 法政大学 | 男性   最終面接

【学生の人数】1人【面接官の人数】4人【面接官の肩書】不明【面接の雰囲気】面接官一人一人が質問をしてくれた。パソコンで会話しているようでした。面接官は優しそうですがその場の雰囲気が厳しく緊張しました。【デルフィスを志望する理由をプレゼンテーションしてください。という質問で、プレゼンテーション形式。資料の作成も求められる。】御社を志望する理由は、海外を相手に広告の仕事をすることができる点です。他の広告会社とはことなり、1年目から海外に向けた仕事ができる点は非常に魅力的です。海外を相手に広告の仕事をしたい理由としては、日本の製品をさらに海外に伝えたいという思いが留学を経て芽生えたからです。現在グローバル化がすすむなかで、以前より日本製品が使われる機会が減ってきました。車においても、そうです。今後も日本製の車を世界に売り出すためには広告の力が必要となります。したがって新たなマーケットの創造を御社でしてみたいです。具体的には海外に行って、実際に現地の市場を分析したいです。御社はまさにグローバルカンパニーのハウスエージェンシーであるため志望します。【他の広告会社と違う点をあげてください。】トヨタのハウスエージェンシーであることでグローバルに広告に関わることができる点です。御社は世界的に人気のあるメーカーの直属の広告会社のため、海外を相手に広告の仕事をすることができます。私は海外と関わりのある仕事をしたいと、留学を通して感じていました。日本の製品をさらに海外に伝えたいという思いがあるため広告会社を希望します。他の広告会社にはない、グローバル企業のハウスエージェンシーであるという強みに魅力を感じています。したがって御社でなければできないような、世界規模の車のマーケティングに関わりたいと思い志望しました。得意な英語を生かし、積極的に海外のクライアントとも関わっていきたいと考えています。【評価されたと感じたポイントや注意したこと】自分の経験に基づき、論理的にその理由について説明できたところ。特にプレゼンテーションを論理的にできたところ。

19卒 | 法政大学 | 男性   最終面接

【学生の人数】1人【面接官の人数】9人【面接官の肩書】役員【面接の雰囲気】厳しい雰囲気の中、冗談などを言ってくださりました。緊張しましたが落ち着いて話すことができたと思います。【学生時代に頑張ったことは】留学先で日本の文化を積極的に広め、交流の機会をつくることです。そして帰国後もその活動を続け、日本にいる留学生を集め同様のホームパーティーを実施しました。継続することで、多くの文化交流を生み出せました。現地でなかなか友人を作ることができませんでしたが、自分にしかできないことは何かということを考えた時に、得意であった日本料理を作ることを始めました。ホームパーティーの場で、新たな友人同士の間にも交流が生まれました。この経験から、日本の文化を現地で積極てきに広めると同時に、他国の文化をお互いに紹介できる場を作ることを達成しました。御社に入っても、この経験を生かしマーケティング調査をしてゆきたいと思っています。【他にどこから内定をもらっているのか。なぜそこではなくうちなのか。】御社は、トヨタのハウスエージェンシーとしてまさに日本の製品を世界に発信しています。私の就職活動の軸は海外と働くことです。なので今後海外へのフィールドを拡大している御社で是非働きたいと思ったため志望しています。他の企業にはない、トヨタのマーケティングができるという御社の強みを生かし、広告の力で日本製品を売り出したいと考えています。他の企業でも、海外に向けたマーケティングに挑戦できます。しかしながらトヨタを武器にマーケティングができるのは御社のみです。特に1年目から海外に向けた仕事ができる点は非常に魅力を感じています。説明会でのお話でもあったように、自らのやりたいことを実現できる御社で是非働きたいと考えています。【評価されたと感じたポイントや注意したこと】堂々とハキハキ話したところが評価されたと思います。目を見て落ち着いて話すことが最終面接では求められるのではないかと思います。

17卒 | 中央大学   内定入社
車についての広告代理店だが車に対しての専門知識は一切問われない。面接がプレゼン形式なのでどうやったら相手に自分の言いたいことが伝わるかを考える癖を日頃からつけといた方がいいと思う。また、グループディスカッションでかなりの人数が絞られるので自分なりの勝ちパターンを作っておくのが得策だと感じた。なかなか情報が少ない会社だが、会社そのものの知識が面接で問われることはない。その代わり広告やウエブや社会に対してのアンテナは張っておいたほうが良いと思われる。 続きを読む

17卒 | 中央大学   内定入社
消費者目線でアイデアを生み出すことで課題解決がしたいと思い、志望いたしました。写真館でのアルバイトにて一枚でも多くの写真を残していただくために、お客様目線で提案方法を考え、目標達成に向けて工夫することにやりがいを感じたため、このような想いを抱くようになりました。貴社の社員の方のお話を伺って、クライアントの期待に応えるということは同時に消費者の期待に応えることだと感じました。貴社で消費者目線で課題に取り組み、クライアントの課題解決に尽力したいと思っております。 続きを読む

17卒 | 中央大学   内定入社

【学生の人数】6人【テーマ】日焼け止めをどう売るか【評価されていると感じたことや注意したこと】いかにみんなをまとめて結論に導くかが見られていたと思う。またみんなの議論の手助けになる発言ができるかどうかキーだったと思う。

17卒 | 中央大学   内定入社

【学生の人数】1人【面接官の人数】6人【面接官の肩書】不明【面接の雰囲気】事前に与えられた課題に対してのプレゼンを行ってから面接に進む。プレゼンについては私は全く掘られず、雑談調の面接だった。【学生時代一番印象に残っていることはなんですか。】私はアルバイトでお客様・お店の両者から「プロ」として認められるために尽力したことです。私は写真館でお客様に写真の残し方を提案するアルバイトをしておりました。写真館は働いている人全員が、カメラの「プロ」、着付けの「プロ」で、私だけ素人という環境でした。しかし、自分の担当している写真の提案という業務はお客様が購入する写真を決めるという売り上げに直結する重要なポジションでした。そこで私は自分自身も提案の「プロ」になろうと思い、まず「売り上げ単価一位」という店の目標を達成しようと考えました。なぜなら目標を達成することでお店に実力を認められることはもちろんですが、目標達成の過程においてお客様に提案に納得してもらうことは不可欠であると思ったからです。この目標を達成するために私は過去の経験とデータから「お客様を新規客と既存客に分けて接客すれば単価が上がるのではないか」という仮説を立て、挑戦しました。具体的には、既存客にはあらかじめデータをもとに勧める商品を決めておき、的を絞って接客しました。また、新規客には今まで以上に時間を費やし、「この家族構成の人はこんな写真を残しています」や「この年齢の定番の残し方はこんな感じです」など、こちらからお客様にあった選択肢を数多く提案をしました。その結果、「単価No.1」を達成することができました。そして何より、お客様に「残し方はプロの方にお任せします」や「さすがプロが作ると違うね」とお褒めの言葉をいただき、非常にやりがいを感じました。注意したのは他の人とかぶらないような言い回しを使うようにしました。【自己PRしてください。】私の強みは成長を楽しめる点です。できることができるようになると、新しい世界が広がり、人生が豊かになると私は信じているから、私は成長のための努力を惜しみません。私がこのような考えに至ったのはフィリピンへの留学私は大学一年次にアジアの学生とのディスカッション合宿に参加しました。しかし、ディスカッション中は聞くことがやっとで、議論の場に加わることがほとんど出来ませんでした。食事や観光の時間でも上手く英語で話すことができずとても歯がゆい思いをしました。そこでコミュニケーション能力をはじめとした総合的な英語力が不足していると感じました。私はその弱点を解決するために①英語を話すことへの抵抗をなくす②総合的な英語力も向上(TOEIC750を超える)の二つを目標に設定し、マンツーマン授業がウリのフィリピンに留学を決意し、実行しました。授業中はもちろん授業外でも先生や学外の人とも積極的にコミュニケーションをとるようにしたり、先生にプラスαで宿題をもらい、目標達成に取り組みました。その結果、留学前に比べ英語でのディスカッションでも発言をしたり、議論をリードできるようになりました。TOEICの点数も入学当初から約400点のび、800点を記録することができ、目標を無事達成することができました。帰国後も、マンツーマン授業でお世話になった先生や友人とSNSを使って頻繁に英語で連絡を取ったり、空いている時間を見つけ、英語カフェという社会人の方と英語で話すことのできるシステムを活かし、英語でのコミュニケーション能力の向上にさらに磨きをかけております。注意したのはできるだけ端的に簡潔に述べるようにしました。【評価されたと感じたポイントや注意したこと】プレゼンの際、結論を先に言うことで面接中に褒めてもらえた。面接官が大勢いるので誰を見て話すのか最初迷ったが、堂々と話したことが評価されたのではないかと思った。面接官それぞれ態度がまちまちだが気にしないで良いと思った。あまり深く突っ込んだ質問はされなかったので志望動機と自己PRを完璧にしたほうがいいと思った。

17卒 | 中央大学   内定入社

【学生の人数】1人【面接官の人数】7人【面接官の肩書】役員【面接の雰囲気】一次面接と変わらずプレゼンしてから普通の面接を行う。ここでは一次面接よりも深く入社した後のビジョンも聞かれたりする。【なんで電通と博報堂落ちたと思う?】電通はグループディスカッションで落ちた。電通以外のグループディスカッションは落ちたことがなかったため、自信満々でいつもの自分の勝ちパターンになんとか持って行こうと思っていたがそれができなかった。アイデア出しの量や質が他の企業のレベルでなかったのでもっと日頃から訓練すべきだと感じました。博報堂は面接時間が少なくてしたい話ができなかった。その日から私は面接の受け答えでは言いたいことをまず最初に言うようにした。【どうやって自動運転化進める?】車の性能を上げることはもちろんのことですがそれ以上に法整備や道路整備が必要だと思います。すぐに全ての車が自動運転化になるわけではないので自動運転車と普通自動車が事故を起こした場合どうなるのかなど法的にまずはっきりさせ、消費者にも理解させる必要があると思う。また道路も全ての道路において自動運転車と普通運転車を並べて走るのかそうでないかなど多くの疑問点が残っていると思うので私はまず自動運転化した後の社会について議論しあう必要があると思います。【評価されたと感じたポイントや注意したこと】面接では海外に行く意思はあるかや名古屋に行くこともあるけど大丈夫かなどある程度入社を前提にした話も行われた。全ての質問にはいと答える必要はないが論理的に分かりやすく答えることが大切だと感じた。役員級の方々が勢ぞろいし、非常に緊張すると思うので、私は堂々としてることが一番重要だと思った。また、正直に目を見て話すのが基本だと思った。

トヨタ・コニック・プロの ステップから本選考体験記を探す

トヨタ・コニック・プロの 会社情報

会社名 トヨタ・コニック・プロ株式会社
フリガナ トヨタコニックプロ
設立日 2021年5月
代表者 長田准
本社所在地 〒101-0063 東京都千代田区神田淡路町2丁目101番地
電話番号 03-6757-8200
URL https://toyotaconiq-pro.co.jp/

トヨタ・コニック・プロの 選考対策

最近公開された広告・マスコミ(広告)の選考体験記一覧