マイラン製薬株式会社のロゴ写真

マイラン製薬株式会社 報酬UP

マイラン製薬の本選考対策・選考フロー

マイラン製薬株式会社の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

マイラン製薬の 本選考

マイラン製薬の 志望動機

マイラン製薬の エントリーシート

信頼性保証
17卒 | 東京理科大学 | 男性
Q. マイラン製薬を志望した理由をご記入ください。(400文字以内)
実務実習を通して、ジェネリックが経済的負担の軽減や飲みやすさの向上という2点で患者様にとって価値ある存在であることを感じました。同時に、ジェネリックがないことで金銭面や飲みにくさから治療ができない患者様が存在するという事実も知りました。私は小さな薬局での実習でしたが、このような事実をたくさん目の当たりにしました。このことから、私は患者様の持つあらゆる不安を減らし、患者様の治療の手助けをし、笑顔にしたいという思いが一層強くなりました。数ある製薬企業の中でも「世界70億の人々に高品質な医薬品をお届けする」という理念の下、まずは会社全体としての品質を高めるところから着手し、より良いものを世界中の患者様に届けられている貴社の姿勢とその実績に魅力を感じます。真に患者様の事を考え、患者様や医療者から支持されるような薬を届ける貴社の事業の一翼を担いたいです。 続きを読む
公開日:2016年9月9日

マイラン製薬の 会社情報

会社名 マイラン製薬株式会社
フリガナ マイランセイヤク
設立日 2008年2月
代表者 本田明彦
本社所在地 〒105-0001 東京都港区虎ノ門5丁目11番2号オランダヒルズ森タワー
電話番号 03-5733-9800
URL https://www.mylan.co.jp/ja-jp/company/mylan-in-japan
NOKIZAL ID: 1195409

マイラン製薬の 選考対策