シーメンスインダストリーソフトウェア・シミュレーション&テスト株式会社の口コミ・評判

投稿日:2016年6月1日

【良い点】派遣の事務員さん方は休みも取りやすく良い職場だと満足されていたようです。また、子育てしている方は、子どもの送り迎えに合わせて勤務時間を調整できる...

投稿日:2016年3月10日

【良い点】おおらかで優しい社員さんばかりでした。欧州の会社だったので、あまりガツガツせずに、堅実な売り上げ目標設定がされていました。管理職の方々も、あまり...

投稿日:2014年1月10日

男女比は8:2くらいです。
営業と技術はほとんど男性。
女性は1~2人です。
バックオフィス(総務経理関係)は全員女性でした。
女性の管理職はいません。
...

社長の魅力

投稿日:2014年1月10日

ワンマンではないです。
雰囲気も温和で、人を使うのはうまいと思います。
実力があり、成果もきちんと出しています。ただし、社内にはアンチもいました。(当たり...

投稿日:2014年1月10日

外資系なだけあって、給与がいいです。
派遣の人も時給1500円以上って言ってました。みなし残業ですが、そこまで残業は多くないです。
ただし、実力主義なので...

会社名 シーメンスインダストリーソフトウェア・シミュレーション&テスト株式会社
フリガナ シ-メンスインダストリ-ソフトウエアシミユレ-シヨンアンドテスト
URL http://www.lmsjapan.com/
本社所在地 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-9 アリーナタワー 14F
電話番号 045-478-4800
FAX 045-478-4850