コグニビジョン株式会社のロゴ写真

コグニビジョン株式会社 報酬UP

• 2021卒

• ◆事務職×エンジニア×営業◆東京で働きたいあなたへ☆★「IT×自動車×損保」で業界シェアトップ企業♪社員との座談会あり♪の紹介写真1
  • ◆事務職×エンジニア×営業◆東京で働きたいあなたへ☆★「IT×自動車×損保」で業界シェアトップ企業♪社員との座談会あり♪の紹介写真2

《コグニビジョン株式会社 会社説明会》

こんにちは!コグニビジョン株式会社 採用チームです。

当社の説明会のテーマは、「フランク&分かりやすく」です。

ニッチな業界なので、ネットで情報がなかなか出てきません。
でも、知れば知るほど意外と魅力のある当社。
1からお伝えしますので、気軽にご参加ください!

説明会所要時間:2時間15分程度を予定

▽業界説明、会社概要を知識がなくとも分かるようにお伝えします。
 ・・・なぜ当社が創業以来45年間、業界トップクラスで居続けられるのか?

▽参加しないと見られない、商品のデモンストレーションを行います。
 ・・・主力商品「コグニセブン」のデモをお見せします。

▽当社ならではの仕事の魅力を伝えします。
 ・・・どんな仕事をするの?研修は?キャリアステップは?

▽「聞いちゃいけないかな」と思うような質問もOK!働く環境についてお伝えします。
 ・・・残業はどのくらい?有給は取りやすいの?社員同士の仲はいい?

▽先輩社員との座談会で、当社の社風を感じてください!
 ・・・2~3名の社員と話すことができます。
募集職種
【東京採用】データ作成事務(事務系専門職)
      システムエンジニア
      営業

【福島採用】データ作成事務(事務系専門職)

まずは就活会議からお申し込みください。
お申し込み後、遷移先のページにてエントリーお願いします!
その後、個別に対応いたします。
みなさまにお会いできることを楽しみにしております!

☆★こんな学生におすすめ★☆
 デスクワークしたい、福利厚生気にしてます、公平性・社会貢献がピンと来る学生

ここがおすすめ

・現場で活躍中の社員と話すことができます。
・会社のことはもちろんのこと、業界全体のことも理解できます。事前学習は不要。当日イチからお伝えします。

募集概要
会社名 コグニビジョン株式会社
種別 説明会
募集年次 2021年卒
募集対象 四年制大学・院 2021卒の学生(文理不問)
企業の参加者 人事担当者・現場メンバー
服装 服装は自由です。(私服可)
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

コグニビジョンの 会社情報

会社名 コグニビジョン株式会社
フリガナ コグニビジョン
設立日 1974年10月
※2023年4月1日現在
代表者 島田 浩二
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号
電話番号 070-2474-1675
URL https://www.cognivision.jp/