コグニビジョン株式会社のロゴ写真

コグニビジョン株式会社 報酬UP

• 2019卒

社員との座談会あり★43年間業界トップクラスなのはなぜ?◆0から知れる説明会◆

《コグニビジョン株式会社 会社説明会》

こんにちは!コグニビジョン株式会社 採用チームです。

当社の説明会のテーマは、「フランク&分かりやすく」です。

ニッチな業界なので、ネットで情報がなかなか出てきません。
でも、知れば知るほど以外と魅力のある当社。
1からお伝えしますので、気軽にご参加ください!

「他社内定を持っているのでなるべく早く説明会を聞きたい!」「スピード選考してほしい!」等がありましたら
個別で説明会を開催いたしますので、「開催期間:期間なし」へご応募ください!
その後、メールアドレスrecruit@cognivision.jp宛に履歴書をお送りください。
※先に書類選考を行なわせていただきます。通過となった場合に個別説明会へ御案内いたします。

▽業界説明、会社概要を知識がなくとも分かるようにお伝えします。
 ・・・なぜ当社が創業以来43年間、業界トップクラスで居続けられるのか?

▽加しないと見られない、商品のデモンストレーションを行います。
 ・・・主力商品「コグニセブン」のデモをお見せします。

▽当社ならではの仕事の魅力を伝えします。
 ・・・どんな仕事をするの?研修は?キャリアステップは?

▽「聞いちゃいけないかな」と思うような質問もOK!働く環境についてお伝えします。
 ・・・残業はどのくらい?有給は取りやすいの?社員同士の仲はいい?

▽先輩社員との座談会で、当社の社風を感じてください!
 ・・・年の近い社員をメインに、2~3名の社員と話すことができます。

みなさまにお会いできることを楽しみにしております!

募集概要
会社名 コグニビジョン株式会社
種別 説明会
募集年次 2019年卒
募集対象 2019年卒の学生(文理・学部卒・院卒、不問)
企業の参加者 人事担当者・現場メンバー
服装 服装は自由です。
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

コグニビジョン株式会社の説明会・インターン

コグニビジョンの 会社情報

会社名 コグニビジョン株式会社
フリガナ コグニビジョン
設立日 1974年10月
※2023年4月1日現在
代表者 島田 浩二
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号
電話番号 070-2474-1675
URL https://www.cognivision.jp/