株式会社情報戦略テクノロジーのロゴ写真

株式会社情報戦略テクノロジー 報酬UP

リモートワーク フレックスタイム制 業務のオンライン化 オンライン選考
ニューノーマル・ワークを推進している企業を対象に、特徴をラベルで表示しています。クリックすると特集ページに遷移します。
  • 2024卒

• 【IT興味あるけど難しいと思うあなたへ】誰も解決できないIT業界の課題「すべてを、なくしていく」仕事とは?【最大手企業の新規事業を創る】の紹介写真1

当社の事・ITの事をもっと身近に知ってもらいたく
1時間半の【1dayインターンシップ】を開催します。

このインターンシップでは
・IT業界の全体像とは
・IT業界(エンジニア/コンサル)の仕事内容
・それぞれの企業で身につく力とは?
・ IT業界にある解決すべき社会課題
などを、すべてお伝えします。

就活ではもちろん、社会人になってからも役に立つ知識を身につけていただける内容にもなっておりますので、少しでもITや当社の事に興味あれば
是非、この機会に【1day インターンシップ】に参加していただければと思います!

また、イベント後半の30分間は、弊社でエンジニア・PMとして活躍してきた社員に参加してもらい、顔出しありでの質疑応答の時間とさせていただきますので、
就活や、弊社について、なんでもお気軽にご質問ください!

以下、イベント詳細です。

<<開催概要>>
◎所要時間:1時間30分
◎開催場所:オンライン

◎参加方法:希望日程をお選びください。参加用URLが表示されるので、そちらからご参加ください。

以上です。
当日はお会いできることを、楽しみにしております!
<<情報戦略テクノロジーとは?>>
大手企業のDX / 新規事業開発に、創業当初から取り組み続けてきたITベンチャー企業です。
日本のIT、コンサル業界の構造を改革することをミッションとしています。

■取引先一覧
様々な業界の国内最大手企業と直接取引。
下記URLからご覧ください。

■社員の前職企業(一部抜粋)
・株式会社ベイカレント・コンサルティング
・株式会社ドリームインキュベータ
・株式会社リクルート
・KDDI株式会社
・シンプレクス株式会社
・住信SBIネット銀行株式会社
ぜひ、ご興味いただけましたらエントリーをお待ちしております。
ご参加、楽しみにしております。

ここがおすすめ

・IT業界の業界研究ができる
・IT業界の課題と今後の展開が分かる
・そもそもIT業界にはどんな仕事があるのか?が分かる

エントリー後の流れ

①就活会議にて希望日程を選択(エントリー)
②参加用URLが表示されますので、当日はそちらから参加をお願いします

募集概要
会社名 株式会社情報戦略テクノロジー
種別 説明会
募集年次 2024年卒
募集対象 2024年卒の大学生・大学院生
企業の参加者 人事担当者・人事責任者
服装 自由
持ち物 筆記用具、メモ

現在、募集しておりません

情報戦略テクノロジーの 会社情報

会社名 株式会社情報戦略テクノロジー
フリガナ ジョウホウセンリャクテクノロジー
設立日 2009年1月
※2021年5月1日時点
※2020年 12月 期
代表者 高井 淳
本社所在地 〒150-0011 東京都渋谷区東3丁目9番19号
平均給与 554万7007円
※2020年12月時点
電話番号 03-5468-6670
URL https://www.is-tech.co.jp/