日本メックス株式会社のロゴ写真

日本メックス株式会社 報酬UP

• 2021卒

• NTTグループ/設立から黒字経営/安全・快適・機能的な建築空間を目指す!日本メックスの会社説明会の紹介写真1

■日本メックスについて
・NTTグループ
・日本の通信を支えるNTTグループ各社ビルをはじめとした各種建物・設備の「建物総合管理」
・リニューアルに特化した「建築工事・設備工事」

この両部門を持ち、建物の安心・安全・快適を支え続けています。

1972年に、電電公社(現NTTグループ)の施設を保守するために発足して以来、他社に先駆けて全国の電話局、事務棟、病院、社宅、研究所などの施設を守ってきた。その背景から培ってきた確かな品質は、現在ではNTTグループ以外のお客様からも高い評価を得ており、現場で働く社員一人ひとりの誇りとなっています。

■Web会社説明会
…………………………………………
コロナウイルス感染予防の為、Web会社説明会の動画もご用意しています。エントリー後、メールにてご案内いたしますので、ぜひご検討ください!

■対面式/Web会社説明会
…………………………………………
対面式とオンライン上でリアルタイムに参加できる会社説明会をご用意しています!

1.会社説明
・建設業界のあれこれ
・日本メックスの強みとは
・仕事内容
業界から当社のことまで、詳しく隅々までお伝えします!

2.若手社員との座談会
30分という時間を設けて、若手社員と話していただく機会を設けました!
気になることがあれば何でも気軽に聞いてみてくださいね★

■対面式会社説明会の開催場所
…………………………………………
・東京会場(本社)
 日本メックス株式会社 本社ビル
 東京都中央区入船3-6-3
※オンライン上で参加される場合は、ご予約後参加URLをご案内します。

ここがおすすめ

・現場で活躍中の若手先輩社員と話すことができます

募集概要
会社名 日本メックス株式会社
種別 説明会
募集年次 2021年卒
募集対象 建築・土木、電気、機械系の学部学科
企業の参加者 人事担当者・人事責任者・現場メンバー
服装 スーツでお越しください。
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

日本メックスの 会社情報

会社名 日本メックス株式会社
フリガナ ニホンメックス
設立日 1972年4月
資本金 1億2000万円
※2021年度末
※2021年度
代表者 臼井 賢
本社所在地 〒104-0042 東京都中央区入船3丁目6番3号
電話番号 03-5541-5156
URL https://www.meccs.co.jp/