バリアンセミコンダクターイクイップメント株式会社

バリアンセミコンダクターイクイップメント株式会社

バリアンセミコンダクターイクイップメント株式会社の口コミ・評判

投稿日:2015年11月18日
  • セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)

エンジニア職、30代前半で450万~600万程度。会社目標、個人目標を毎年設定し、達成率を数値化し評価を決定し給与へ反映される事になっていますが、実際の昇...

投稿日:2015年6月9日
  • 経理

仕事が振り分けられていたので自分の裁量で仕事ができ、有給も取りやすかった
・年末年始は銀行が開いている限り出勤していた
・繁忙期は月末月初、それ以外はいつ...

• セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)

技術的スキルを上げる為の装置トレーニングがプロダクト毎に設定されており、当人の仕事範疇であるかの判断、スケジュールさえ合えばUS本社で受講可能です。
顧客...

• セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)

有給休暇、特別休暇の他に病気の際に使える傷病休暇がありました。
顧客先に出向く技術職の場合は有給消化率は非常に低いです。社内勤務職の場合はしっかりと休めて...

• セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)

日本では競合他社に後れを取っているが世界ではシェアNo1という事で様々な先端技術に触れられそうという思いで応募しました。
入社早々に1カ月間、US本社にて...

会社名 バリアンセミコンダクターイクイップメント株式会社
フリガナ バリアンセミコンダクタ-イクイツプメント
URL http://www.vsea.com/
本社所在地 〒108-0022 東京都港区海岸3丁目20-20