ELCジャパン合同会社のロゴ写真

ELCジャパン合同会社(旧:ELCジャパン株式会社) 報酬UP

ELCジャパン合同会社の本選考対策・選考フロー

ELCジャパン合同会社の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ELCジャパン合同会社の 本選考

ELCジャパン合同会社の エントリーシート

販売職
17卒 | 東京女子大学 | 女性
Q. 接客で最も大切なこと
接客で大切なことは、お客様の立場に立った振る舞いと、アドバイスのタイミングの2点だと考えます。私が接客のアルバイトをする中で、常に考えていることは「どうしたらお客様に喜んでいただけるか」です。お客様とお話ししている最中に、必ず一度は相手の立場に立ち、何を一番求めているかを考えます。接客員から声をかけて欲しくないというお客様もいらっしゃいますが、そのような方であっても、もちろんご希望やご要望はお持ちですので、常にお声かけするタイミングを見極めています。接客をしていると様々なお客様がいらっしゃいますが、お客様の意を汲み取り、またこの人の接客を受けたいと思っていただけることが大切だと感じています。 続きを読む
公開日:2016年9月8日

ELCジャパン合同会社の 会社情報

会社名 ELCジャパン合同会社
フリガナ イーエルシージャパン
設立日 2008年4月
代表者 ジェームズ・アクィリナ
本社所在地 〒100-0005 東京都千代田区丸の内3丁目2番3号
URL https://www.elcompanies.jp/ja-jp

ELCジャパン合同会社の 選考対策

• ELCジャパン合同会社のインターン