株式会社トラベルプラザインターナショナルのロゴ写真

株式会社トラベルプラザインターナショナル 報酬UP

トラベルプラザインターナショナルの本選考ES(エントリーシート)一覧(全2件)

株式会社トラベルプラザインターナショナルの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

トラベルプラザインターナショナルの 本選考の通過エントリーシート

男性 20卒 | 専修大学 | 女性
Q. 今まで経験したアルバイト
配膳業務、家庭教師、イベントスタッフ 続きを読む
Q. 学生時代に力を 入れたこと (30文字以内)
自分で計画を立てて行った三か月間のアメリカ留学です。 続きを読む
Q. 志望動機 (30文字以内)
大好きな旅行で人の心を動かしたいと思ったからです。 続きを読む
Q. 得意科目
Q. 趣味・特技など
旅行、ジョギング、読書、映画鑑賞 続きを読む
公開日:2020年1月23日
男性 18卒 | 立教大学 | 男性
Q. 在学中に力を注ぎ得たもの
サンジェルマン・デ・プレ地区における観光ルートマップ作りだ。地区の特色を見出そうと、私は日本語・英語・フランス語の文献研究を行った。その際、班員との知識共有を意識していた。しかし、実地研修初日を終えても、特色は見出せずにいた。私は他地区との比較が鍵になると考え、他班の実習同行を提案した。そして、同行すると私たちは違いを実感した。これは事前学習で細かく調査し、班で共有した賜物だと確信している。結果的に目標に掲げた地区の特色が実感できるルートマップが完成した。この経験から物事を俯瞰的に見る必要性と、チームで知識や考えを共有する重要さを学び得た。 続きを読む
私の強みは几帳面で責任感がある点だ。テレビ局でアルバイトをしている。放送に影響を及ぼすためミスは絶対に許されない。迅速性と次の行動を意識しつつ、丁寧な業務遂行を心掛けている。同様にパンフレットは契約書面であるためミスは許されない。私の強みを活かし地道な努力を要する仕事にも尽力する所存だ。 続きを読む
Q. 志望動機・入社後実現したいこと
FITの商品を充実させたい。出身地区の九州へ旅行に行く友人にお勧め処を尋ねられ、ルート提案をしたことが6度ある。この経験から期待を超えるには幅広いプランが必要だと実感した。自由度の高い企画で差別化を図る貴社ならば先の夢が叶うと思い志望した。入社後、一人旅や、広く部屋を使いたい顧客のニーズに応えた部屋単位で申し込めるパセオを実現したい。 続きを読む

トラベルプラザインターナショナルの 会社情報

会社名 株式会社トラベルプラザインターナショナル
フリガナ トラベルプラザインターナショナル
設立日 1980年4月
代表者 田中一博
本社所在地 〒141-0021 東京都品川区上大崎2丁目24番9号
電話番号 03-3820-7751

トラベルプラザインターナショナルの 選考対策

• 株式会社トラベルプラザインターナショナルのインターン
  • 株式会社トラベルプラザインターナショナルのインターン体験記一覧
  • 株式会社トラベルプラザインターナショナルのインターンのエントリーシート
  • 株式会社トラベルプラザインターナショナルのインターンの面接
  • 株式会社トラベルプラザインターナショナルの口コミ・評価
  • 株式会社トラベルプラザインターナショナルの口コミ・評価