「モンテローザはどうして20年も連続でNo.1※であり続けられているの?」
会社説明会ではその理由をお伝えします!
そして、「店長の仕事とは?」
きっと皆さんが想像しない答えが待っているはず!?
新卒で入社し、店長を経験した担当者が、実体験を踏まえて語る会社説明会!
正社員として働く楽しさ、やりがい、モンテローザの魅力をご理解いただけます!
【募集職種】
(1) 店舗総合職(店長・エリアマネージャー・本部長候補)
(2) 店舗専門職(調理スペシャリスト候補)※基本的に接客業務は無し
(3) 本社総合職(本社各部署での業務全般)
業務内容は部署により異なりますが、企画・立案や取引業者様対応など、
将来的には多岐にわたる業務を担当していただきます。
■学部、学科、資格不問
※最長3年間の店舗勤務あり
(4) 本社専門職(専門的な知識、資格を生かせる部署での勤務)
■商品部…管理栄養士 資格必須
■経理部…簿記 資格必須
■店舗開発部
■総務部
■システム部 など
※最長1年間の店舗勤務あり
【募集人数】
(1) 店舗総合職(店長・エリアマネージャー・本部長候補)・・・30名
(2) 店舗専門職(調理スペシャリスト)・・・20名
(3) 本社事務総合職、(4) 本社事務専門職 ・・・計10名
【選考フロー】
1. エントリー
(エントリーシートはありません!すべての方にお会いして、
皆さんそれぞれの良さを感じさせていただきたいと思っています。)
↓
2. 説明会・筆記試験
(店長経験のある担当者が、経験談も交えながらお伝えします。
選考希望の方は、筆記試験を受けていただきます。)
↓
3. 面接1~2回
(皆さん一人ひとりとじっくりお話をしたいと考えているため、
内容や状況に応じて面接の回数が異なります。)
↓
4. 最終面接(役員との面接です。)
↓
5. 内定
※日経MJ「第44回 日本の飲食業調査(2018年5月23日)平成9年度~平成29年度」