株式会社モンテローザのロゴ写真

株式会社モンテローザ 報酬UP

• 2019卒

ホテル事業部にて募集を開始しました!

居酒屋業界最大手のモンテローザが経営する
「ホテルモンテローザ太田」のフロントスタッフ、レストランスタッフの募集です。

---《募集職種・仕事内容等》------------------------------------------------
「きめ細かなサービスとくつろぎの空間」「シェフが腕をふるったメニューでおもてなし」
~非日常のひとときを一緒にプロデュースしましょう~

群馬県太田市にある
観光やビジネスでの出張だけでなく、
宴会、会議でも使用されているビジネスホテルでのお仕事です。

お客様にとって「非日常の空間」を提供することで
くつろぎ、癒し、快適さを感じてもらい、明日への活力を養っていただく…。
「また来たい」と思っていただけるホテルを一緒に作りましょう!

◆募集職種◆
(1)フロントスタッフ

(2)レストランスタッフ

◆仕事内容◆
(1)フロント業務全般
お客様のお出迎え、チェックイン・チェックアウト手続き 等
あなたの笑顔と心遣いが、ホテルの顔になります。

(2)ホテル内レストラン
ホール、調理、仕込み、清掃 等
美味しい料理とおもてなしで、お客様に感動を与えたいと思っています。

---《モンテローザとは》----------------------------------------------------
◆居酒屋を中心とした総合フードサービスを計35業態、約1,700店舗 展開
◆20年連続業界売上NO.1を達成※
⇒安定基盤の元、勤務していただけます!
※日経MJ「第44回 日本の飲食業調査(2018年5月23日)平成9年度~平成29年度」

説明会日程・会場は個別に決定させていただきますので、まずは予約をしてください。
追って、こちらからご連絡させていただきます!

>>採用枠には限りがあります!<<
早めのご応募、お待ちしております。

募集概要
会社名 株式会社モンテローザ
種別 説明会
募集年次 2019年卒
企業の参加者 人事担当者・現場責任者・現場メンバー
服装 スーツ
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

モンテローザの 会社情報

会社名 株式会社モンテローザ
フリガナ モンテローザ
設立日 1983年5月
代表者 -
本社所在地 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1丁目21番1号
電話番号 0422-36-8888
URL https://www.monteroza.co.jp/