ユーシーカード株式会社のロゴ写真

ユーシーカード株式会社 報酬UP

ユーシーカードの本選考対策・選考フロー

ユーシーカード株式会社の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ユーシーカードの 本選考

ユーシーカードの 本選考体験記(1件)

ユーシーカードの 直近の本選考の選考フロー

ユーシーカードの 志望動機

ユーシーカードの エントリーシート

21卒 | 関西大学 | 男性
Q. 志望理由(300字以内)
私には、仕事を通じて「多くの人々の生活をより良く変革したい」という想いがあります。これは、野球部主将として組織改革を行い、部員の充実した高校生活に寄与した経験からくるものです。このことから、生活に根付いた決済領域でキャッシュレス化を推進し、消費者・事業者双方に付加価値を提供できるクレジットカード業界を志望しています。中でも貴社は、みずほグループの顧客基盤を活かした法人カードの推進やJcoin・生体認証等の新決済手段への取り組みなど、様々な角度からキャッシュレス化の推進に向けた挑戦をされています。このことから、多角的にキャッシュレス化を推し進めることができる会社だと考え、強く志望しています。 続きを読む
公開日:2020年7月3日

19卒 | 明治大学 | 女性
Q. 志望理由
<より便利な社会をより多くの人に届けたい> 先陣を切って新たなことに取り組み、業界をリードする存在の貴社であれば、決済を通じて便利な社会を多くの人に届けたいという私の想いを実現できると考え、志望致します。 続きを読む
公開日:2018年12月21日

会社名 ユーシーカード株式会社
フリガナ ユーシーカード
設立日 2005年10月
代表者 北嶋信顕
本社所在地 〒135-0091 東京都港区台場2丁目3番2号
電話番号 03-5531-6000
URL https://www2.uccard.co.jp/

ユーシーカードの 選考対策