この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
仕事のやりがい、面白みのところでも書いたように、スキルといっても、特にない。
中途採用者が前職の経験から各自営業を行っているせいか、統一されているように...続きを読む(全179文字)
株式会社キッチンジロー 報酬UP
社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、株式会社キッチンジローのスキルアップ、教育体制に関する口コミを公開しています。実際に株式会社キッチンジローで働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。
属性 |
|
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
仕事のやりがい、面白みのところでも書いたように、スキルといっても、特にない。
中途採用者が前職の経験から各自営業を行っているせいか、統一されているように...続きを読む(全179文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
洋食を主にしている業態は段々とチェーン店化していくごとにファミリーレストランになる傾向にあると考えている、できるだけ店舗での手作りを売りにして...続きを読む(全203文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新型コロナの影響で事業縮小せざるえなくなったのは最終的な決め手での
希望退職。
【気になること・改善したほうがいい点】
評価制度があってないよ...続きを読む(全213文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
正社員問わず店舗営業に関わる色々な事ができる環境なので全体を見る総合的な判断力は身に付けられる。マニュアルに縛られる空気ではないので己の判断次...続きを読む(全191文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
大きな会社なので、様々な人がフォローでに入って来てくれます。支店も多く、横のつながりが広がりやすかったです。また料理も美味しかったので、お客さ...続きを読む(全222文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
とにかく人手が足りてないです。なので休憩なし、1日ぶっ通しが当たり前。人が足りないので休憩に回せられないのです。店舗によって営業時間が変わってますのでさま...続きを読む(全191文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
私は4年間アルバイトでイタリアンレストランのキッチンの仕事でした。
やりがいを感じた時は
・オーダーが入ってから料理提供の順番をすぐに頭の中で組み立て...続きを読む(全164文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
女性ははたらきづらいとおもいます。
勤務時間はあってないようなもので、休みの日も呼び出されたり。。。
現場には、男性社員しか残っていなかったです。私自...続きを読む(全175文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
私は人と接することが好きなので、接客という面では非常にやりがいを感じました。
店長は毎日出勤しており、また休みの日なども準備のため出勤しているようでした...続きを読む(全167文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
噂通り、店長はほとんど出ずっぱりで、店にいないといけなかったみたいです。有給なんて滅多に取れなかったのではないかなあと思います。(そもそも、休日すらない状...続きを読む(全192文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
たまたま私の運が悪かったのだと思いますが、上司(店長)がセクハラ・モラハラ・パワハラをする人でした。(東京から大阪に飛ばされて来阪したらしい)そのお店で一...続きを読む(全193文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
希望したポジションはやらせてもらえる環境なので、接客、調理のスキルは上がる。
【気になること・改善したほうがいい点】
教育体制に関しては、各店...続きを読む(全106文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
基本的に歴の長いアルバイトが仕事を教えてくれる。一通りできるようになるまでは素直にいうことを聞くといいと思う。接客の仕方、効率の良い動き方が学...続きを読む(全149文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
入社してから約1ヶ月は研修期間として、店長やその他社員窓はアルバイト同士先輩クルーが丁寧に仕事を教えてくれます。
また、教育システムとして、マ...続きを読む(全180文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
研修制度が整っていると感じました。
タブレットで個人個人の進捗度合いがよくわかるので、トレーナー側としても進めやすく、学び残しもないので確実に...続きを読む(全265文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
特にありません。
【気になること・改善したほうがいい点】
お店の店長によって昇給の基準違います。
人件費削減のためなかなか昇級させない店長もいます。続きを読む(全80文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
テストを受けて合格したら昇給できる。
【気になること・改善したほうがいい点】
昇給しても金額が10円単位でしか増えないので、テストを受ける時の...続きを読む(全103文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ハンバーガーショップについてですが、楽しかったです笠の以上ですが、雨ですけどねまだ済んで良かったです
【気になること・改善したほうがいい点】
...続きを読む(全84文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
接客業に関する一通りのスキルやマナーは身につく。新入社員研修のほか、メロンの産地を見学に行く研修に参加することができる。
【気になること・改善...続きを読む(全175文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
飲食店で働いていくための知識はつく
入ったばかりのときはマンツーマンで教えてもらえるのでよかった。
【気になること・改善したほうがいい点】
と...続きを読む(全81文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
モジュールという教育プログラムがあり、常に学ぶ機会がある。
人事考課も定期的にあり、評価もしっかりして下さるため良いと感じる。
【気になること...続きを読む(全121文字)
会社名 | 株式会社キッチンジロー |
---|---|
フリガナ | キッチンジロー |
設立日 | 1975年1月 |
資本金 | 2000万円 |
従業員数 | 73人 |
決算月 | 6月 |
代表者 | 小林健一郎 |
本社所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂2丁目22番21号クラスアクトビル3階 |
電話番号 | 03-3295-2629 |
URL | https://www.kitchenjiro.co.jp/ |