健康を通して ご縁でつながった全ての人を笑顔にする
株式会社リエゾンのロゴ写真

株式会社リエゾン

リエゾンの説明会

• 募集中
  • 2021卒
  • 説明会

★女性による女性のため”のフィットネスクラブ★ (株)リエゾンの会社説明会・一次面接 ※文理不問※

◇株式会社リエゾンについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
\\ 健康を通して ご縁でつながった全ての人を笑顔にする //
神奈川県を拠点に女性専用フィットネスクラブ『カーブス』を運営しています。プログラム提供を通して、女性の「健康で美しいカラダづくり」をサポートすることが私たちの使命です!

科学的な研究結果に基づいた独自の『カーブスプログラム』は、たった30分でウォーキングの3倍*もの脂肪燃焼効果!女性専用フィットネスクラブだからこそ、
ダイエットや体力づくりはもちろん、生活習慣の改善や美容など、女性の悩みに寄り添ったきめ細やかなサポートやアドバイスを提供します。

* 米国ベイラー大学の研究結果に基づき、カーブスジャパンが算出。効果には個人差があります。

★------ リエゾンで働く魅力 ------★
◎運動が苦手でもOK!一からコーチを目指せる教育制度が充実
◎イベント企画やPR、店内POP作成などの店舗運営に携わることができる
◎日曜・祝日休み!GWや年末年始もしっかり休める
◎「時短勤務」や「日数限定勤務」など、女性が長く安心して働ける環境づくりに注力

◇説明会について◇
【募集職種】
インストラクター職

【服装・持ち物】
服装:自由
持ち物:筆記用具

【応募に当たり注意事項】
本求人へエントリー頂いた場合、「キャリアパーク就職エージェント」から求人詳細の説明をさせていただきます。 ※キャリアパーク就職エージェントとは(https://careerpark-agent.jp/) 東京証券取引所マザーズ市場に上場しているポート株式会社が運営している、就職活動を支援するサービスです。 専属の就活アドバイザーが、就活対策から企業紹介、内定までをサポートします。

【応募後のフロー】
①まずは就活会議よりご応募ください。 ②就活会議よりお電話致します。 ③キャリアパーク就職エージェンのキャリアアドバイザーとの面談を行い、より詳しく会社についてご説明します。 ④特別選考へ参加!(応募者多数の場合、書類選考からのスタートとなる場合もございます)

募集概要
会社名 株式会社リエゾン
種別 説明会
募集年次 2021年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 自由
持ち物 筆記用具

参加予約はこちら

※申し込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます。

【※日程や場所は個別調整】
企業によって申し込み方法が異なります。
就活会議から申し込み後、イベント情報に記載された応募フローにしたがって応募を完了させてください。