吸収合併
2018/8/23に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
WILLER EXPRESS西日本株式会社のロゴ写真

WILLER EXPRESS西日本株式会社 報酬UP

WILLER EXPRESS西日本の本選考対策・選考フロー

WILLER EXPRESS西日本株式会社の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

WILLER EXPRESS西日本の 本選考

WILLER EXPRESS西日本の エントリーシート

20卒 | 立命館大学 | 男性
Q. 学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容
3回生のゼミでは、開発経済について「教育」と「インフラ」の面で研究を行いました。教育については、教育レベルが高い国ほど経済発展していると考え、識字率や初等教育在学率、高等教育在学率と1人あたりGDPとの関係を数値データを用いて分析しました。また、インフラについては、オリンピックなど世界的なイベントがあると開発が進むと考え、1964年の東京オリンピック前後の東京の地下鉄について分析を行いました。 続きを読む
公開日:2019年7月26日

18卒 | 神奈川大学 | 女性
Q. 学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容
現代ラテンアメリカ研究ゼミナールに所属しており、政治・経済の大枠のみならず慣習・映画・ファッションなどの様々 なジャンルに視野を広げることで現代ラテンアメリカ社会の理解を深めています。具体的には各自気になる国や問題を調 べレジュメにまとめゼミ生の前で発表し、議論を行っています。そうすることで自分では気づかなかったことや新しい視 点を知ることができ、また円滑に議論を進めるために自分がどのような役割を果たせばいいのかなど組織の中で自分の立 場を理解しプラスになるように行動を起こす能力が身についたと思います。 続きを読む
公開日:2017年10月18日

WILLER EXPRESS西日本の 会社情報

会社名 WILLER EXPRESS西日本株式会社
フリガナ ウィラーエクスプレスニシニホン
本社所在地 〒531-0076 大阪府大阪市北区大淀中1丁目1番88号
電話番号 06-6448-3884

WILLER EXPRESS西日本の 選考対策