株式会社アップのロゴ写真

株式会社アップ 報酬UP

アップのインターンシップの体験記一覧(全3件)

株式会社アップのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。

アップの インターン体験記

インターンTOPへ戻る

アップを見た人が見ている他社のインターン体験記

株式会社成学社

夏の1dayインターンシップ
A. 学校教育と民間教育のどちらかに関係する仕事をしたいと考えており、そのために塾業界のインターンシップを片っ端から受けていた。この会社はその一つ。ワンデーで、選考がないということを条件に会社を選んでいたため、この会社を受けることを決めた。続きを読む(全117文字)
公開日:2023年3月1日

株式会社浜学園

講師職向け1Day仕事体験
A. 民間の教育業界に志望業界を絞っていて、塾への就職を考えていた。塾に就職するとなると、高確率で初年は講師であるという会社が多かったので、生徒に指導経験がない自分としては、講師職体験ができる機会が欲しく、このインターンシップに応募した。続きを読む(全116文字)
公開日:2023年2月14日
20卒 | 名古屋外国語大学 | 女性
就職活動を1か月後に控え、英語を使う職に就きたいという漠然として考えから、英会話スクールに興味を持ったことがきっかけです。他社は2daysなど、複数日かけてインターンシップを行っている中、アミティーは1日にまとまっていたので応募しようと思いました。 続きを読む
公開日:2019年7月25日
20卒 | 日本大学 | 女性
外国語を生かした仕事に就きたかったため。もともと留学カウンセラーになりたかったが留学カウンセラーの職種の募集をしている会社が少なく、ベルリッツが就職アプリのおすすめに出てきた際にカウンセラーという言葉に惹かれて応募しました。 続きを読む
公開日:2020年1月28日

株式会社NOVA

5days仕事体験コース
25卒 | 立教大学 | 男性
A. 教育系に興味を持っており、その中でも複数日程のインターンは自分が探している中ではあまり見受けられなかったため、選考を通過することなく5daysの仕事体験インターンを受けられるのは非常に魅力的だと感じたから。続きを読む(全103文字)
公開日:2024年1月18日

アップの 選考対策