株式会社シンクスデザイニングプロのロゴ写真

株式会社シンクスデザイニングプロ 報酬UP

シンクスデザイニングプロへの志望動機・志望理由一覧(全1件)

株式会社シンクスデザイニングプロの本選考を通過した先輩の志望動機です。先輩が実際に選考で話した志望動機の具体的な内容や話の組み立て方、職種による違いなどを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

シンクスデザイニングプロの 志望動機

17卒 | 名古屋市立大学
Q. シンクスデザイニングプロを志望する理由を教えてください。
私がシンクスデザインニングプロを志望した理由は、デザインに論理的思考を重んじている点に共感したからです。私の学校では、芸術と工学を複合した学習をしています。美しいデザインを実際に活用するためには、工学に基づく論理的な開発が必要だという考えで設立された学部です。実際にこの大学で学ぶ中で、アイデアを実現するためには理論も欠かせないことを理解しました。自分が作ったものが世の中に影響していくというのが広告業界の仕事のやりがいであることは他社にも言えますが、その制作に至る思考も重視していることで価値のある制作ができるのは貴社の強みであると考えています。 続きを読む

シンクスデザイニングプロの ステップから本選考体験記を探す

シンクスデザイニングプロの 会社情報

会社名 株式会社シンクスデザイニングプロ
フリガナ シンクスデザイニングプロ
設立日 1987年11月
代表者 佐波敬司
本社所在地 〒464-0850 愛知県名古屋市千種区今池5丁目1番5号
電話番号 052-741-8008
URL https://thinks-net.com/

シンクスデザイニングプロの 選考対策

• 株式会社シンクスデザイニングプロのインターン
  • 株式会社シンクスデザイニングプロのインターン体験記一覧
  • 株式会社シンクスデザイニングプロのインターンのエントリーシート
  • 株式会社シンクスデザイニングプロのインターンの面接
  • 株式会社シンクスデザイニングプロの口コミ・評価